Светланочка 3437 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Наш сынулька слов много знает(как и все детки, наверное), я вижу, если говорим знакомые слова, сразу реагирует. например, любит люстры-лампочки, как говоришь, сразу голову вверх поднимает или говорю, что пойдем попу мыть, ползет в ванну, понимает(но если говоришь, не трогай бабах, или еще что-то в этом духе-не понимает ) Игрушки знает, если и не дает, то смотрит, ищет, и я вижу, что нашел. но с говорением пока не густо совсем-"кскс" только, "аа"-галка, вентилятор нравится ему-"иль"и "папа" как-то лучше получается, чем мама, но когда плачет, то и "маму" иногда воспроизводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 По поводу тортика, может кому пригодится :-) Я тут для себя открыла торт Панчо, его можно и годовалым детям и кормящим мамам. Бисквит можно не шоколадный спечь, и крем сметанный или я ещё со сливками делала (даже больше понравился) и добавить по желанию фрукты. И вкусно и все можно кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Знаем и понимаем то мы тоже слов достаточно как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 По поводу тортика, может кому пригодится :-) Я тут для себя открыла торт Панчо, его можно и годовалым детям и кормящим мамам. Бисквит можно не шоколадный спечь, и крем сметанный или я ещё со сливками делала (даже больше понравился) и добавить по желанию фрукты. И вкусно и все можно кушать.Рецептик в студию! Или панчо это любой со сметанным кремом? Пишу для Ани,но может кому еще пригодится. Нашла надувку шаров от 30р на труда 38..может кто знает такое на завеличье?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Катя, набираешь в google торт панчо, выдаст тебе рецепт. Там просто всё. Обыкновенный бисквит, крошишь, выкладываешь горкой, промазывая сметанным кремом ( можно и взбитыми сливками, как Света написала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А,ну я тогда получается панчо и буду делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки,скажите,можно сапожки б\у покупать? Или пока не сформировалась ножка то лучше только новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А я делаю очень вкусный кучерявый пинчер, теперь его на все наши семейные праздники.Кирюше на др заказывала у одной девушки, был оченьььь вкусный, но дорогой, почти 3 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, а мне и с меню никак не определиться. Хочется и вкусно, и быстро, и красиво, и не сильно дорого...Короче, много хочу. Что вы готовили на стол? Какие коронные у вас блюда/салаты/закуски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 эх, читаю про заботы подготовки к празднику и понимаю как нам подфартило с днем рождения в июле а вот дочке на 4 годика надо будет накрывать стол, она уже сейчас сидит, пальцы загибает - кого пригласит (пальцев не хватает, там и бабушки и дедушки) (не очень люблю готовить ) у нас стандартные блюда: картоха + кура или мясо под сырно-помидорной шапкой, салат типа ветчина+сыр+оугрчики+яйцо+майонеззззз по вкусу, ну и торт. но я наглая - я бабушек еще че-нить готового прошу принести (типа рыбки в кляре ). мой мелкий рыбку любит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня наполеоновские на мой взгляд планы. 4 салата: греческий,цезарь, с курой и грибами типа мимозы,шуба. Закуски в ловаше,фарш.помидоры,рулетики с баклажанами, бутеры ... и два торта. Может еще печеная картошка в сливках ,но без мяса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня наполеоновские на мой взгляд планы. 4 салата: греческий,цезарь, с курой и грибами типа мимозы,шуба. Закуски в ловаше,фарш.помидоры,рулетики с баклажанами, бутеры ... и два торта. Может еще печеная картошка в сливках ,но без мяса...Вот цезарь, греческий и рулеты в лаваше у меня тоже в планах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.