Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А где у нас? Я бы и себе и тебе купила и с мужем передала?

Да чего тебе заморачиваться,Анечка,тебе и так дел хватает.А находится он на Труда 38 а Серпантин то ли около теннисных кортов,ну,вообщем не далеко от семейного магнита,как раз считай напротив

Ну я посмотрю, если что тебе напишу, мне не сложно.Тебе же не срочно?

Счастливая жена

Я так понимаю, что медсестра просто заинтересована была, чтобы мы всех врачей прошли вовремя :rolleyes:

У них есть такая практика :rolleyes:

Не,не горит,но все стараюсь искать заранее,девок своих уже заколебала то я ищу дощечку,то я ищу картон,а когда все делать не знаю.Даже фразы в сообщениях смешно выглядят у тебя случайно нет ненужной дощечки,через несколько дней,а картон,который не жалко есть? :rofl:

Я так понимаю, что медсестра просто заинтересована была, чтобы мы всех врачей прошли вовремя :rolleyes:

У них есть такая практика :rolleyes:

У Вас на счет этого супер,а у нас ,мда,конечно...Вот завтра пойду с Ромео к хирургу,попробую мужа отправить наверно на шестака в понедельник,а там если что маму подключу,на кузнецкую к примеру съездить.

Ирин, мне это очень знакомо :) Я с Сашиным ДР суетиться начала очень заранее, и то половину задуманного не успела. С Лерой тоже готовлюсь потихонечку. Заказаны платья всем и аксессуары, у нас же 3 девочки, обделить никого нельзя ^_^ Заказаны шарики и одна растяжка. На этом пока всё. Меню не продумала, торт хочу сама испечь, но очень боюсь что залажаю :ph34r: Потренироваться бы не мешало.

Счастливая жена

У Вас

А что ко мне так официально? :crazy:

Я решила ,что сделаю торт самый обычный и сама,а лучше 2.Просто коржи,просто крем и фрукты,а изначально вообще хотели с мастикой заказать.Я вот много на себя беру,сама не знаю,что и как успею,в голове -то навертела,но с этими врачами,с учебой и прочее голова кругом если честно.Я даже заказала шарики 160 зеленые и цветные прикуплю цветочки хочу сделать)шарики надуть просто.Кстати,вот ты про гелий писала ,в этом отделе про который я тебе написала.раньше надували ,сейчас не знаю.Там их шарики самые простые без рисунка 35 р были,цветные от 50 с рисунком и фигурки из шаров там на заказ была услуга,сейчас не могу точно сказать

У Вас

А что ко мне так официально? :crazy:

Не,Ян,я на ты,просто ,когда писала "У ВАС" в данном случае,я имела ввиду вашу поликлинику ,ваших врачей и прочее,что у Вас хорошо.а у нас не заботятся так,не достанут номерок,вот прям ни разу

Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь :girl_sigh: Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями :562108:

Счастливая жена

Не,Ян,я на ты,просто ,когда писала "У ВАС" в данном случае,я имела ввиду вашу поликлинику ,ваших врачей и прочее,что у Вас хорошо.а у нас не заботятся так,не достанут номерок,вот прям ни разу

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ой,это ДР нам в выходной предстоит. Готовилась чуть ли не с июня, меню,оформление. Но мы хотели на даче,как видите подпортила планы погода. Придется дома,эх( у нас слишком много человек получается (бабукшки-дедушки,крестнеые и дядя, все умножай на 3 или 4) а еще треснула стена прям где стол стоит обычно, раскурочили все обои,даже не знаю как прикрыть. Опустились руки в общем. Будем использовать то,что подготовила. Вот только из чего единичку сделать? Все забываю про нее(((

А растяжку я покупала в магазине европак (типо упаковки) вышло в районе 100р.

На кузнецкую я не дозвонилась,пока ездили в городе попросила мужа заехать. Там на входе слева отдельная коморка с пожилой женщиной,она и записывает. Была там 2 раща- очереди не было передо мной.

Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь :girl_sigh: Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями :562108:

Ой,я тоже мечтала сделать торт для взрослых и мини вариант для аришы,но мы ничего не едим,поэтому одним кулинарным шедевром меньше. Я буду делать бисквиты со сметаной и бисквит-творог-желе..

Вот говорю ж, как мне знакомо. Мы с первой дочкой, её первый ДР праздновали 2 дня в 3 захода :lol: Всех гостей сразу было не реально разместить. В этот раз горааааздо скромнее.

Я что-то про единичку не подумала :(

Это да в принципе.Хотя тот что был на 4 месяца ,выигранный приторным ни как не назовешь.Сама мастика да сладковатая.

А для детей самых таких маленьких ,как у нас,рецептов особо нет.Им можно только то,что им можно,что едят и рецепты какие нашла это печенье детское обмазывают творогом и детской пюрешкой,выкладывают как тортик а сверху фруктами,

Вот почему я про картон и писала.тоже идея сделать единичку,еще нужна гофрированная бумага или салфетки,мне этта идея очень понравилась,если успею осуществить ,то вообще здорово,нет,так нет

А нам вообще гостей особо не пригласишь и не разместишь,будет ооочеень скромно,в однокомнатной,где все понатыкано мебелью не разбежишься :(

Ну у нас она собственный тортик не оценит, сфоткать я тоже не успею - поэтому не заморачиваюсь. А из мастики на наше количество человек обойдется в космическую сумму. Мои торты я считала выходят по 300 р примерно,но геморроя с этими коржами.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...