Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А где у нас? Я бы и себе и тебе купила и с мужем передала? Да чего тебе заморачиваться,Анечка,тебе и так дел хватает.А находится он на Труда 38 а Серпантин то ли около теннисных кортов,ну,вообщем не далеко от семейного магнита,как раз считай напротивНу я посмотрю, если что тебе напишу, мне не сложно.Тебе же не срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я так понимаю, что медсестра просто заинтересована была, чтобы мы всех врачей прошли вовремя У них есть такая практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Не,не горит,но все стараюсь искать заранее,девок своих уже заколебала то я ищу дощечку,то я ищу картон,а когда все делать не знаю.Даже фразы в сообщениях смешно выглядят у тебя случайно нет ненужной дощечки,через несколько дней,а картон,который не жалко есть? Я так понимаю, что медсестра просто заинтересована была, чтобы мы всех врачей прошли вовремя У них есть такая практика У Вас на счет этого супер,а у нас ,мда,конечно...Вот завтра пойду с Ромео к хирургу,попробую мужа отправить наверно на шестака в понедельник,а там если что маму подключу,на кузнецкую к примеру съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ирин, мне это очень знакомо Я с Сашиным ДР суетиться начала очень заранее, и то половину задуманного не успела. С Лерой тоже готовлюсь потихонечку. Заказаны платья всем и аксессуары, у нас же 3 девочки, обделить никого нельзя Заказаны шарики и одна растяжка. На этом пока всё. Меню не продумала, торт хочу сама испечь, но очень боюсь что залажаю Потренироваться бы не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 У ВасА что ко мне так официально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я решила ,что сделаю торт самый обычный и сама,а лучше 2.Просто коржи,просто крем и фрукты,а изначально вообще хотели с мастикой заказать.Я вот много на себя беру,сама не знаю,что и как успею,в голове -то навертела,но с этими врачами,с учебой и прочее голова кругом если честно.Я даже заказала шарики 160 зеленые и цветные прикуплю цветочки хочу сделать)шарики надуть просто.Кстати,вот ты про гелий писала ,в этом отделе про который я тебе написала.раньше надували ,сейчас не знаю.Там их шарики самые простые без рисунка 35 р были,цветные от 50 с рисунком и фигурки из шаров там на заказ была услуга,сейчас не могу точно сказать У ВасА что ко мне так официально? Не,Ян,я на ты,просто ,когда писала "У ВАС" в данном случае,я имела ввиду вашу поликлинику ,ваших врачей и прочее,что у Вас хорошо.а у нас не заботятся так,не достанут номерок,вот прям ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Не,Ян,я на ты,просто ,когда писала "У ВАС" в данном случае,я имела ввиду вашу поликлинику ,ваших врачей и прочее,что у Вас хорошо.а у нас не заботятся так,не достанут номерок,вот прям ни разу :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ой,это ДР нам в выходной предстоит. Готовилась чуть ли не с июня, меню,оформление. Но мы хотели на даче,как видите подпортила планы погода. Придется дома,эх( у нас слишком много человек получается (бабукшки-дедушки,крестнеые и дядя, все умножай на 3 или 4) а еще треснула стена прям где стол стоит обычно, раскурочили все обои,даже не знаю как прикрыть. Опустились руки в общем. Будем использовать то,что подготовила. Вот только из чего единичку сделать? Все забываю про нее(((А растяжку я покупала в магазине европак (типо упаковки) вышло в районе 100р. На кузнецкую я не дозвонилась,пока ездили в городе попросила мужа заехать. Там на входе слева отдельная коморка с пожилой женщиной,она и записывает. Была там 2 раща- очереди не было передо мной. Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями Ой,я тоже мечтала сделать торт для взрослых и мини вариант для аришы,но мы ничего не едим,поэтому одним кулинарным шедевром меньше. Я буду делать бисквиты со сметаной и бисквит-творог-желе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот говорю ж, как мне знакомо. Мы с первой дочкой, её первый ДР праздновали 2 дня в 3 захода Всех гостей сразу было не реально разместить. В этот раз горааааздо скромнее. Я что-то про единичку не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями Это да в принципе.Хотя тот что был на 4 месяца ,выигранный приторным ни как не назовешь.Сама мастика да сладковатая.А для детей самых таких маленьких ,как у нас,рецептов особо нет.Им можно только то,что им можно,что едят и рецепты какие нашла это печенье детское обмазывают творогом и детской пюрешкой,выкладывают как тортик а сверху фруктами, Вот почему я про картон и писала.тоже идея сделать единичку,еще нужна гофрированная бумага или салфетки,мне этта идея очень понравилась,если успею осуществить ,то вообще здорово,нет,так нет А нам вообще гостей особо не пригласишь и не разместишь,будет ооочеень скромно,в однокомнатной,где все понатыкано мебелью не разбежишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну у нас она собственный тортик не оценит, сфоткать я тоже не успею - поэтому не заморачиваюсь. А из мастики на наше количество человек обойдется в космическую сумму. Мои торты я считала выходят по 300 р примерно,но геморроя с этими коржами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.