Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, но почему у меня ребенок молочку никакую не ест и не пьёт?

она умный ребенок, зачем ей молоко от животного, когда есть мама с сисей :lol:

мой ест все, и постоянно, а вот так чтобы его посадить и скормить ему полноценную тарелку это - фик там был - он поест чуть чуть - потом поноет - будет выпущен со стула гулять (если не выпустить будет ныть погромче - у меня терпения не хватает) - придет на кухню - опять чуть-чуть и так целый день ... на улице без печенек и какой-либо еды гулять сложно - садится сам в коляску и сидит ноет. и вообще - он целый день ноет, быстрей бы уж говорить начал...

мой ест все, и постоянно, а вот так чтобы его посадить и скормить ему полноценную тарелку это - фик там был - он поест чуть чуть - потом поноет - будет выпущен со стула гулять (если не выпустить будет ныть погромче - у меня терпения не хватает) - придет на кухню - опять чуть-чуть и так целый день ... на улице без печенек и какой-либо еды гулять сложно - садится сам в коляску и сидит ноет. и вообще - он целый день ноет, быстрей бы уж говорить начал...

это точно))

но я сначала всё время думала, скорей бы головку держать начала сама, скорей бы реагировала на людей/свет/цвета, скорей бы зубки/ползать/кушать с ложки.... неее, так быстро растёт, что хочется уже неспешно насладиться каждым мгновением :wub: понимаю родителей, которые только со вторым ребёнком начинают "с чувством, с толком, с расстановкой" наслаждаться детством своего малыша))

Свет, я пропустила когда вас плздравляли с рождением дочки. поздравляю с опозданием, замечательное событие! с телефона линейки не вижу только :)

Я вот думаю, поскорей бы перестала наглатывать воздух во время кормления, чтоб каждый раз не скакать не вытряхивать, с риском потерять остальное содержимое))

Девочки, когда у вас перестали? я уже не помню с первым))

мой долго отрыгивал, месяцев до 8 точно, иногда бывает и сейчас может, кстати, почти все детские консервы отрыгивал что я давала, а даю я ему их ...почти никогда, нормальную еду только единожды

Девочки, но почему у меня ребенок молочку никакую не ест и не пьёт? Да и вообще ничего почти не пьёт :girl_cray2: Даже сладенькие йогурты и биолакт, теперь и творог не ест никакой. Кашу тоже с большим трудом утром-4-5 чайных ложек. Вообще у нас полноценное 1 кормление получается, вот как отлучаться в таком случае :(

Ань, а смесь если? Понимаю, что не самый лучший вариант, но выйдет типа "молочки"(если очень хочешь прекратить гв, может, это прокатит)? Мы тоже биолакт не любим, пару глотков и все, творог немного распробовал и то с фрукт. наполнителями тёма, если покупаю без всего, то с тертым бананом даю-с ним ест все))

Девочки, но почему у меня ребенок молочку никакую не ест и не пьёт? Да и вообще ничего почти не пьёт :girl_cray2: Даже сладенькие йогурты и биолакт, теперь и творог не ест никакой. Кашу тоже с большим трудом утром-4-5 чайных ложек. Вообще у нас полноценное 1 кормление получается, вот как отлучаться в таком случае :(

Ань, а смесь если? Понимаю, что не самый лучший вариант, но выйдет типа "молочки"(если очень хочешь прекратить гв, может, это прокатит)? Мы тоже биолакт не любим, пару глотков и все, творог немного распробовал и то с фрукт. наполнителями тёма, если покупаю без всего, то с тертым бананом даю-с ним ест все))

Пробовали давать, плюётся сразу :girl_sigh:

Ань,а кефир и снежок детский,кашки молочные давала через трубочку или с бутылки?мой только так уминает,я когда хочу поспать в будний день,вместо сиси с утра прокатывает,папа кормит,маму не трогать,на отсыпе

да, детки-они такие, они умненькие...)) А ты пишешь, что один раз полноценно, это овощи с мясом лопаете хорошо? а фруктовые пюрехи кушает? Я еще творог стала давать утром или днем, к вечеру он вообще плохо ест, так стал хоть немного есть, а вечером если его даю-пару ложек и рот на замке.

Ань,а кефир и снежок детский,кашки молочные давала через трубочку или с бутылки?мой только так уминает,я когда хочу поспать в будний день,вместо сиси с утра прокатывает,папа кормит,маму не трогать,на отсыпе

Неа, кашку фрутоняня не стала, разные вкусы покупала. Снежок, кефир, йогурт, соки, даже глотка не делает.

да, детки-они такие, они умненькие...)) А ты пишешь, что один раз полноценно, это овощи с мясом лопаете хорошо? а фруктовые пюрехи кушает? Я еще творог стала давать утром или днем, к вечеру он вообще плохо ест, так стал хоть немного есть, а вечером если его даю-пару ложек и рот на замке.

Да, овощи с мясом, суп, рагу, каша с мясом- это ест хорошо. Фруктовые через раз, бананы любит правда. Тру иногда в кашу или творог, тогда может немного слопать. Ещё, мы не сидим в стуле вообще, ловлю её по всей кухне :girl_sigh:

Просто у меня Саша в 9 месяцев попробовала смесь и с удовольствием её пила в моё отсутствие ( я работать вышла), но и от сиси не отказывалась. А Лера даже глотка не делает, хотя из бутылки и поильника мы пить научились.

Значит,Ань,у тебя молоко мега вкусное,что она ни на какие "коврижки" не соглашается,а ты с разных пробовала емкостей пить давать?кружка,поильник,бутылка,стакан? У нас бывает такое,что с поильника не стал пить,а с мой кружки согласился при чем с удовольствием

Я еще какой-то в Ленте покупала напиток витаминизированный для иммунитета вроде с 8 месяцев написано было.тоже пил около 40 р

Значит,Ань,у тебя молоко мега вкусное,что она ни на какие "коврижки" не соглашается,а ты с разных пробовала емкостей пить давать?кружка,поильник,бутылка,стакан? У нас бывает такое,что с поильника не стал пить,а с мой кружки согласился при чем с удовольствием

Да, с разных. Ну вот воду и морс может из бутылочки попить, грамм 50-100 за сутки, и это все из того что мы пьем :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...