Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, весь мозг сломала уже. Что вы дарили своим годовасам? У нас в принципе все есть, не знаю чем удивить, думаю вообще чем то удивить их сложно в этом возрасте. Во что играют ваши детки?

им точно все равно)

нам (в смысле Ярику) дарили каталку на палочке, машинку-каталку, пальчиковые краски, ботинки, еще поедем в икею, может стулья купим. Надували шарики

Моя сейчас тоже ни во что не играет, хотя всяких развивашек много. Но дарить что то надо :) Я думала палатку, старшей было интересно иногда там тусить. Папа предложил вариант - бассейн, 200 пластиковых шариков и горку. Но я как представлю эти шары по всему дому :wacko: Машина-каталка есть, музыкальные инструменты тоже, куклы, коляска, конструкторы и кубики тоже. Вот и не знаю что придумать :girl_sigh:

Мы дочке подарили Летнюю книгу,как раз на нее была скидка и вышла не так дорого как стоит. Первое впечатление,когда увидела эту книгу "вот дура,зачем я это сделала,лучше б игрушку купила", :crazy: .книга особая,без слов,тока картинки,сейчас самой нравится разгадывать сюжет в этой книге и дочке нравиться искать киску,собачку и шарики на каждой странице,с каждым днем разглядывает ее чаще,вообщем книга на вырост,но сейчас я не жалею о покупке. Нам дарили конструктор лего дупло зверушки,тоже дочь заценила,собирать не собирает,но разбирает быстро,все что собрано :). Еще дарили игрушку в ванну играть,на стенку ванны вешается,с кнопками,пока ее интересует,но не знаю надолго ли.

Вот, кстати, да, я тоже думаю... Сыночку нравится заползать в корзину для игрушек, ходили на ДР-понравилось ползти через длинный туннель(как они там называются такой каркас цилиндрический, обтянутый материалом). А что за летняя книга? Вы где-то заказывали или в наших магазинах? Мы любим картинки разглядывать)))

а мой не интересуется книжками, точнее может потыкать пару раз и пошел своими делами заниматься (старшая любила картинки) ему лазить нравится - как обезьянка, машинки, ну вот еще пирамидку с удовольствием собирает, может в мяч поиграть иногда и в лего поковыряться.

А лего есть с года? Просто старшая им не увлекалась, я не в курсе. Ну и про летнюю книгу тоже интересно :)

Муж наверно будет делать развивающую доску сам,планирует по крайней мере,а так у нас есть и машинка -каталка и палатка,и мягкие игрушки и музыкальны и книжки,мячик,каталку купили,мы у бабушек будем просить наверно обувь осеннюю и зимнюю и шапочки нужны,они такое с удовольствием подарят или денежек дадут,а мы сами купим,а так мелочевки всякие на их усмотрение.Горшок наверно думаем купить еще какой-нибудь,на том,что есть он не сидит,накладку пока боится тоже,может просто не готов,мы ему хотели мольберт на будущее заказать бы(с одной стороны магнитная и чтоб фломастером рисовать можно было,с другой мелом)и чтоб под рост желательно регулировалось вот такую штуку еще думали,папа себе Роме уже даже машинку на дистанционном управлении купил

папа себе Роме уже даже машинку на дистанционном управлении купил

о, у нас тоже есть) правда батарейки уже сели, надо менять. Но Ярик ее обожает

Летнюю книгу выбирала по отзывам http://www.labirint.ru/books/268909/ , через Олю(Ирбис) заказала,ну и самой интересно стало, никогда книги с таким содержанием не видела :) , ну и плюс интерес дочери, ее игрухи не так завлекают пока, вот книги -это да,может минут 20 листать. Фотку сделала, но отсвечивает,лень перефоткивать. Но я б по ребенку ориентировалась, если совсем интереса к книгам пока нет, мож и не стоит такую брать.

Аня, а Лего написано с 1,5-5 лет, но разбирает моя быстро собранные фигурки,а собирать у нее не возникает желания :)

post-9224-0-49125600-1440711149.jpg

post-9224-0-84581300-1440711159.jpg

Ага, я уже на озоне насмотрела (зимняя, осенняя, ночная...) Очень интересно, но пока не заметила тяги особой к книгам. Думаю чуть позже такую закажу. А насчет лего думаю. Есть подобные конструкторы, но вообще никакого интереса. Но все в один голос твердят, что лего это нечто другое и нет практически ни одного ребенка, которого бы не заинтересовало.

Ну у нас другого никогда и не было :lol: ,поэтому не могу подсказать лучше он или хуже других конструкторов. Если б нам его не подарили,я бы вряд ли на лего смотрела вообще. В их возрасте наверно любая игруха за радость,если рядом мама или папа сидят и играют,да еще и приговаривают чего-нить.

У нас счас самая веселая развлекуха,эт когда я стою на четвереньки и говорю "я змея-змея-змея,я ползу-ползу-ползу,где мой хвост?"и ползу в ее сторону,визг стоит по всей квартире,особенно,когда она улепетывает от менчя,а я до пяток ее чуть дотрагиваюсь.

А еще у нас есть болшое яйцо от киндера,я туда кладу связку пуговиц или шишку,она так радуется каждый раз,когда гремит и сама открывает яйцо,уже почти месяц играем и не надоедает.

Ой какая книжка классная! Я ее сама хочу рассматривать,жаль в мое детство этого не было,я сама рисовала такое.может такую и закажу, а вообще дарить сами не планировали пока ничего,с нас праздник))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...