Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что-то кроме риса ничего в голову не идет. Ещё помню в больнице рекомендовали крепкий чай и сухое печенье или сухарики самодельные, но это взрослым уже. Попробуй сама сухарики сделать, думаю малышню заинтересует.

Светланочка

Что-то кроме риса ничего в голову не идет. Ещё помню в больнице рекомендовали крепкий чай и сухое печенье или сухарики самодельные, но это взрослым уже. Попробуй сама сухарики сделать, думаю малышню заинтересует.

спасибо, попоробуем

Мама Кирюшонка

нам в детстве давали чернику только сушеную, у свежей вроде противоположный эффект

у свежей черники 100% эффект противоположный. опыт подсказывает что еда мало помогает - чем больше кормишь - тем чаще попу мыть вне зависимости от еды. нашему Витьку даже уголь не помогал. медсестра советовала стопдиар, но мы так его и не попробовали - само все нормализовалось.

Светланочка

Сухари кушаем, и какаем. посмотрим, как дальше будет, пока хоть не так часто как вчера, но все равно жидко, не так как всегда.

На грушу мы наоборот..., так что не буду, а изюм попробуем компотик сварить, спасибо, девочки!

Сухари кушаем, и какаем. посмотрим, как дальше будет, пока хоть не так часто как вчера, но все равно жидко, не так как всегда.

На грушу мы наоборот..., так что не буду, а изюм попробуем компотик сварить, спасибо, девочки!

Света ,это у вас такая реакция на капли от полиомиелита ?
Светланочка

Света ,это у вас такая реакция на капли от полиомиелита ?

видимо, да... больше мне связать не с чем, все как обычно у нас, кроме как это.

Нас врач тоже предупреждала ,что на капли может быть такая реакция

а капли это какая по очереди прививка? - мне третью надо бы сделать. у нас наконец-то насморк и кашель прошли, но дочка в садик в конце августа идет, надо бы успеть до садика :crazy:

Любознайка

Лена,капли - это третья акдс + полиомиелит,он в частности и есть каплями. По сроку обычно в 6 мес она. (3-4,5-6)... Мы тоже еще ток планируем делать. Но я буду укол просить в заявлении

Светланочка

Лена,капли - это третья акдс + полиомиелит,он в частности и есть каплями. По сроку обычно в 6 мес она. (3-4,5-6)... Мы тоже еще ток планируем делать. Но я буду укол просить в заявлении

Нам как раз это все и сделали. За вечер покакал всего один раз и нормально! Надеюсь, реакция такая закончилась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...