Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Кать,Рая еще одного ребенка вроде как родила ,кажись по весне.Ну извините,я и думаю что не так?! Несколько раз сообщение перечитала. Смотрю у человека столько сообщений,чуть ли не модератор,а пишет в тему грудничков))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Рая,ну,так кто у тебя?как назвали?А то люди в недоумении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Девочки, у нас завтра полиомиелит капелькой, если я ничего не напутала,чет я переживаю(начиталась всего), может, подготовить как-то ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Рая, тут, думаю, добрая половина гв-шных мамочек спит вместе с детьми, потому что гв-шный сон он такой, да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мамочки, это нормально что ребенок стоит на носочках? К неврологу стоит обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мой под утро ко мне просится,например,уснул в 23 часа ,часиков в 6-7 просится ко мне и сразу на грудь,на ночь редко ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Девочки, не знаю где написать, тему не нашла, а если и нет, то думаю стоит такую открыть... Вообщем, доча с 2-3х мес начала сосать палец и отказываться от соски. Сейчас мы сосем только палец и соска у нас в качестве чесалки для десен, называю их жевачкой. Уже куплено не соврать около 10 шт разных форм... Все бы ничего, но тут решила сравнить пальчики левой и правой руки... оказалалось на левой руке большой пальчик уже стал шире правого((( кажется рассасываем его.. что делать? Есть у кого такой опыт? Как отучить от пальца? я сама сосала палец лет до 3 и он правда был гораздо тоньше, чем на другой руке))ничего страшного не произошло)) а помогло только регулярное смазывание пальца разной гадостью (горчичка или рыбий жир), так постепенно прошла привычка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мамочки, это нормально что ребенок стоит на носочках? К неврологу стоит обращаться?нормально, они все так стоят, как я понимаю, потом проходит, возможно из-за повыш.тонуса. К неврологу-можно, думаю, может, массаж пропишет. мы походили, меньше стал, но иногда все равно на носочках стоит.Мой под утро ко мне просится,например,уснул в 23 часа ,часиков в 6-7 просится ко мне и сразу на грудь,на ночь редко естмы-то грудь не кушаем, но поспать рядом любит. уже в привычку вошло засыпать рядом-потом перекладываю(но хоть укачивать не надо) и рано утром, поест и спать со мной, а если я не ложусь, то не спит(но я ложусь почти всегда)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мамочки, это нормально что ребенок стоит на носочках? К неврологу стоит обращаться?На носочках когда ходят- ненормально. Но в вашем возрасте это нормально. Потом поймет что всей стопой удобней и устойчивей. А кто тут модератор? Может про лечение опрелостей , сосание пальца перенести в отдельные темки? Уверена,что эти вопросы будут часто возникать,а перелистывать 700 страниц не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой,веселая ночка у нас была. С 2-4 слезы,требование тити,и ведь давала,а все мало. Я уже испугалась,что от голода. И до сих пор спит в кроватке своей,даже подутренний перекус пропустила. Точно придется сваливать на время отлучения. Хотела спросить: когда детки начинают ходить за ручки? Что делать если не хочет и не понимает? С какой стороны я не встану: все на руки просится. Думаю может пожестить несколько дней и отказывать ей в ручных гуляньях по квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Катюш, кажется когда-то я уже тебе писала: расслабься и получай удовольствие. Все дети разные. Пример: мой старший тоже никогда не ходил за ручку (и даже сейчас), в вашем возрасте ползал, катался на маме с папой и по-тихоньку намечались первые шажки; младшего с 7 месяцкв вожу, орет прям, что ему лень ползать, водИте его, видите ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Водить ,кнчно,тоже хана спине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.