Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Привет всем, вот нам уже и годик исполнился! Отмечали на отдыхе, . У Василисы 4 зубик а, хорошо ходит танцует, собирает пирамиду сама много болтает и всегда улыбается

Поздравляю!!! :plyaska:

Привет всем, вот нам уже и годик исполнился! Отмечали на отдыхе, . У Василисы 4 зубик а, хорошо ходит танцует, собирает пирамиду сама много болтает и всегда улыбается

ого, какая дочка умничка - наш малыш ходит по немножко, пирамидку раскидывает, болтает мало - только одно "да-да-да-да".

Василису с годовасием! Много новых умений,пусть радует маму и растет хорошей,умной и красивой девочкой! :super_smilies086:

Ой, Лен, ведь и у Вити был ДР. Совсем всё проворонила :562108: С прошедшим праздником! Всего самого наилучшего малышу :pig_ball: :pooh_birth_day:

А когда детей учат в горшок ходить? с какого возраста? горшок-то куплен, но я как-то не представляю, как его учить??? :blink: Сначала от подгузников отказываются? или что?

А я тут решила заказать многоразовые подгузники с вкладышами из бамбукового углеволокна,попробую немножко сэкономить на памперсах

Да уж, деньги только так уходят... Мы еще смесь прилично так кушаем, еще подгузы, что не поход в магазин-то несколько тыщ из кошелька долой! :897451:

Вот и у нас стоит горшок ,тоже думаю когда и как правильно :girl_sigh:

А вы дорогие берете памперсы? Мы часто уже стали брать лентовские,у нас на них раздражения нет,ну,и подешевле все-таки.На одно детское питание сколько уходит,ух... :girl_sigh: А чем их таким кормить можно без понятия,со своей тарелки даю только то,что уже кушали в пюрешках покупныхТам,кабачок,картофель,яблоко даем,вчера как к папе на хвост сел и нектарину почти умял,я его спрашиваю,что ты там ему даешь,уже говорит ничего он почти все съел,я только 2 раза куснул,хорошо хоть не высыпало ничего.

Да,кстати,Витю тоже с праздником,Пусть сынок растет здоровым и счастливым! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Любознайка

А когда детей учат в горшок ходить? с какого возраста? горшок-то куплен, но я как-то не представляю, как его учить??? :blink: Сначала от подгузников отказываются? или что?

А я тут решила заказать многоразовые подгузники с вкладышами из бамбукового углеволокна,попробую немножко сэкономить на памперсах

Да уж, деньги только так уходят... Мы еще смесь прилично так кушаем, еще подгузы, что не поход в магазин-то несколько тыщ из кошелька долой! :897451:

Свет,читала буквально вчера на сайте памперс-городок. Там написано несколько пунктов,когда ребенок уже готов к приучению к горшку.раньше 1,5 нам нет и смысла

у нас тоже горшок пока никак не использыется по назначению, мы его как пирамидку складываем и раскладываем. Папа нас еще научил его на голову надевать....ох этот папа....вечно научит чему то, а у меня потом голова боли от этого

Мы памперсами пользуемся зелеными, хотя думаю и оранжевые бы подошли, но у меня к ним у самой душа не лежит. А так уже несколько недель пользуемся пеленками и штанишками, памы только на сон, прогулки. Горшок стоит, но не вижу смысла даже пытаться пока присаживать, в этом возрасте ещё не понимают они. Выработать рефлекс, что на звуки пись-пись ребенок будет писать в горшок можно, но это не то что нам нужно. С 1,5 - 2 примерно все начинают понимать, бывает чуть позже.

Любознайка

Саша,Лена, малышей ваших с первым днем рождения!!! Умений,достижений,ну и чтобы послушные были!

Светланочка

Вот и у нас стоит горшок ,тоже думаю когда и как правильно :girl_sigh:

А вы дорогие берете памперсы? Мы часто уже стали брать лентовские,у нас на них раздражения нет,ну,и подешевле все-таки.На одно детское питание сколько уходит,ух... :girl_sigh: А чем их таким кормить можно без понятия,со своей тарелки даю только то,что уже кушали в пюрешках покупныхТам,кабачок,картофель,яблоко даем,вчера как к папе на хвост сел и нектарину почти умял,я его спрашиваю,что ты там ему даешь,уже говорит ничего он почти все съел,я только 2 раза куснул,хорошо хоть не высыпало ничего.

Да, подешевле не получается, вся попа красная потом, берем или хаггис ультра комфорт либо меррисы. Причем 4уже мала становится, а следующие меньше упаковка, а цена не меньше(((

Я все фрукты-ягоды, что сейчас идут даю по понемножку, высыпало только на клубнику свежую, а на компотную нормально и персики и неткрины и абрикосы кушаем, но он совсем помалу все кушает. Питание, конечно, тоже покупаем, но стараюсь все сама готовить, смесь только не умею готовить-приходиться покупать :lol:

Свет,читала буквально вчера на сайте памперс-городок. Там написано несколько пунктов,когда ребенок уже готов к приучению к горшку.раньше 1,5 нам нет и смысла

Придется ждать, надо тоже там почитать, а вдруг мы раньше будем готовы(хотя сиииильно сомневаюсь...)

Мы памперсами пользуемся зелеными, хотя думаю и оранжевые бы подошли, но у меня к ним у самой душа не лежит. А так уже несколько недель пользуемся пеленками и штанишками, памы только на сон, прогулки. Горшок стоит, но не вижу смысла даже пытаться пока присаживать, в этом возрасте ещё не понимают они. Выработать рефлекс, что на звуки пись-пись ребенок будет писать в горшок можно, но это не то что нам нужно. С 1,5 - 2 примерно все начинают понимать, бывает чуть позже.

У меня на пеленки тоже надежда была-но в них попа наша краснеет, причем меняю сразу, как только писается-какается, а все равно красная-прекрасная((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...