Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Есть ложкой я что-то не догадывалась :lol: , чаще ем если малышка спит, ей кто-то занимается, или ставлю её в шезлонге на кухню (на стол :ph34r: который сейчас разложен). А вот сегодня на улице поняла, что умею стоять на одной ноге, второй катать коляску, а руками застегивать кофту, искать что-то в сумки и т.п. :lol:.

Любознайка

Девочки, мелкая осипла,плачет будто голос сорвала.. Это простуда? Че делать то!!?

У нас на днях подобное было, но ни темпы, ни других признаков простуды не было и я ничего не делала, через пару-тройку дней само прошло. Думаю моя наорала.

Нам ларингит поставили,понавыписывали всего,но хоть без аб

Но! Мама Света не забыла про кэблы на каждый день))) Света, ты мой герой, однозначно) когда увидела босодрыги твои, подумала, что у меня и на праздник раз в год то таких нет)

Нам сегодня 1,5 мес. Как же быстро летит время! Сынуля уже улыбается , пытается гулить, и очень любит спать на животике. А мама снова умеет одеваться пока горит спичка, есть одной рукой , мыться за 5 минут))))post-880-0-36639500-1437046848_thumb.jpg

Бгг, на чем открылось, на то и ответила, фигня что уже 3 листа после накатали)))

Любознайка

Девочки,как теперь купаете мелких? В ванночках сидя или пускаете "в свободное плаванье" в большой ванне?

Девочки,как теперь купаете мелких? В ванночках сидя или пускаете "в свободное плаванье" в большой ванне?

Я в ванночке только первый месяц и купала, потом на руках, теперь сидит в ванне сама. Правда все же думаю купить либо стульчик для купания, либо матрасик противоскользящий, так как часто норовит завалиться и захлебнуть водички. Вообще у нас купание это нечто, после неё прям всемирный потом в ванне, хотя набираю на четверть всего, ей по пузо.

ха,я что-то приноровилась как воду отключали в тазу купать,игрух туда накидаюсмотрю ему нравится,так и сейчас делаю,а воду уже дали,а так в стульчике купала или без него сажала.В ванночке тоже,как Аня первый месяц,потом со мной в ванне и на кругу

Мы тоже очень плохо спим по ночам, днем по 3-3,5 часа шпарит, а ночью кошмар. Мужа стараюсь не будить, ему на работу, ухожу в другую комнату. Так он уже пришел сегодня в 5 и говорит иди спи, я посижу) не понимаю что такое у нас. По дому все успеваю днем, но вечером в 10-11 вечера я сплю на ходу, заговариваюсь и реально хожу с закрытыми глазами.

Любознайка

Мы тоже очень плохо спим по ночам, днем по 3-3,5 часа шпарит, а ночью кошмар. Мужа стараюсь не будить, ему на работу, ухожу в другую комнату. Так он уже пришел сегодня в 5 и говорит иди спи, я посижу) не понимаю что такое у нас. По дому все успеваю днем, но вечером в 10-11 вечера я сплю на ходу, заговариваюсь и реально хожу с закрытыми глазами.

Какой муж молодец! От моего такого заманчивого предложения не поступала. Вот она,обратная сторона медали ГВ. Видимо мой организм все же устал,побегала я каждый час ночью 10 мес, сейчас интервал (ттт) побольше,иногда и 2,5 часа,но я без сил. Не нужен мне ни мерседес,ни секс,ни шуба.. Дайте поспать с вечера и до утра :girl_cray2:

Любознайка

ха,я что-то приноровилась как воду отключали в тазу купать,игрух туда накидаюсмотрю ему нравится,так и сейчас делаю,а воду уже дали,а так в стульчике купала или без него сажала.В ванночке тоже,как Аня первый месяц,потом со мной в ванне и на кругу

Вот я купаю в ванночке сидя,она больше чем обычная для новорожденных. Стульчик не прижился,отлипает и всплывает. Я ванночку ставлю на подставку и сижу рядом и удобно и экономно относительно воды... И драить ванну не надо :ph34r:

Аришка в своей кроватке спит?

До первого просыпания, раньше я раза 2-3 укладывала,сейчас хватаю и плюхаюсь спать(

Я высыпаюсь, практически всегда, но я ещё поплачусь за это, когда придёт время мелкую переселять в свою кровать. :girl_sigh:

Светланочка

Вот я купаю в ванночке сидя,она больше чем обычная для новорожденных. Стульчик не прижился,отлипает и всплывает. Я ванночку ставлю на подставку и сижу рядом и удобно и экономно относительно воды... И драить ванну не надо :ph34r:

Мы тоже в ванночке или по-быстрому в душике. А в сидуху уже не помещаемся-попку отъели больше, чем сидуха наша...)))

А по поводу драить ванну, раньше она у нас блестела, т.к. постоянно в ванне плавал, а сейчас... сейчас-не блестит... :ph34r: так что это, скорее, плюс был нас)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...