Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Есть ложкой я что-то не догадывалась , чаще ем если малышка спит, ей кто-то занимается, или ставлю её в шезлонге на кухню (на стол который сейчас разложен). А вот сегодня на улице поняла, что умею стоять на одной ноге, второй катать коляску, а руками застегивать кофту, искать что-то в сумки и т.п. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Девочки, мелкая осипла,плачет будто голос сорвала.. Это простуда? Че делать то!!?У нас на днях подобное было, но ни темпы, ни других признаков простуды не было и я ничего не делала, через пару-тройку дней само прошло. Думаю моя наорала.Нам ларингит поставили,понавыписывали всего,но хоть без аб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Но! Мама Света не забыла про кэблы на каждый день))) Света, ты мой герой, однозначно) когда увидела босодрыги твои, подумала, что у меня и на праздник раз в год то таких нет) Нам сегодня 1,5 мес. Как же быстро летит время! Сынуля уже улыбается , пытается гулить, и очень любит спать на животике. А мама снова умеет одеваться пока горит спичка, есть одной рукой , мыться за 5 минут)))) Бгг, на чем открылось, на то и ответила, фигня что уже 3 листа после накатали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки,как теперь купаете мелких? В ванночках сидя или пускаете "в свободное плаванье" в большой ванне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки,как теперь купаете мелких? В ванночках сидя или пускаете "в свободное плаванье" в большой ванне?Я в ванночке только первый месяц и купала, потом на руках, теперь сидит в ванне сама. Правда все же думаю купить либо стульчик для купания, либо матрасик противоскользящий, так как часто норовит завалиться и захлебнуть водички. Вообще у нас купание это нечто, после неё прям всемирный потом в ванне, хотя набираю на четверть всего, ей по пузо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ха,я что-то приноровилась как воду отключали в тазу купать,игрух туда накидаюсмотрю ему нравится,так и сейчас делаю,а воду уже дали,а так в стульчике купала или без него сажала.В ванночке тоже,как Аня первый месяц,потом со мной в ванне и на кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Мы тоже очень плохо спим по ночам, днем по 3-3,5 часа шпарит, а ночью кошмар. Мужа стараюсь не будить, ему на работу, ухожу в другую комнату. Так он уже пришел сегодня в 5 и говорит иди спи, я посижу) не понимаю что такое у нас. По дому все успеваю днем, но вечером в 10-11 вечера я сплю на ходу, заговариваюсь и реально хожу с закрытыми глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Мы тоже очень плохо спим по ночам, днем по 3-3,5 часа шпарит, а ночью кошмар. Мужа стараюсь не будить, ему на работу, ухожу в другую комнату. Так он уже пришел сегодня в 5 и говорит иди спи, я посижу) не понимаю что такое у нас. По дому все успеваю днем, но вечером в 10-11 вечера я сплю на ходу, заговариваюсь и реально хожу с закрытыми глазами.Какой муж молодец! От моего такого заманчивого предложения не поступала. Вот она,обратная сторона медали ГВ. Видимо мой организм все же устал,побегала я каждый час ночью 10 мес, сейчас интервал (ттт) побольше,иногда и 2,5 часа,но я без сил. Не нужен мне ни мерседес,ни секс,ни шуба.. Дайте поспать с вечера и до утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Аришка в своей кроватке спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ха,я что-то приноровилась как воду отключали в тазу купать,игрух туда накидаюсмотрю ему нравится,так и сейчас делаю,а воду уже дали,а так в стульчике купала или без него сажала.В ванночке тоже,как Аня первый месяц,потом со мной в ванне и на кругуВот я купаю в ванночке сидя,она больше чем обычная для новорожденных. Стульчик не прижился,отлипает и всплывает. Я ванночку ставлю на подставку и сижу рядом и удобно и экономно относительно воды... И драить ванну не надо Аришка в своей кроватке спит?До первого просыпания, раньше я раза 2-3 укладывала,сейчас хватаю и плюхаюсь спать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я высыпаюсь, практически всегда, но я ещё поплачусь за это, когда придёт время мелкую переселять в свою кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ха,я что-то приноровилась как воду отключали в тазу купать,игрух туда накидаюсмотрю ему нравится,так и сейчас делаю,а воду уже дали,а так в стульчике купала или без него сажала.В ванночке тоже,как Аня первый месяц,потом со мной в ванне и на кругуВот я купаю в ванночке сидя,она больше чем обычная для новорожденных. Стульчик не прижился,отлипает и всплывает. Я ванночку ставлю на подставку и сижу рядом и удобно и экономно относительно воды... И драить ванну не надо Мы тоже в ванночке или по-быстрому в душике. А в сидуху уже не помещаемся-попку отъели больше, чем сидуха наша...))) А по поводу драить ванну, раньше она у нас блестела, т.к. постоянно в ванне плавал, а сейчас... сейчас-не блестит... так что это, скорее, плюс был нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.