Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Мои вообще даже развиваются по разному пути. Саша сначала встал, потом пополз, потом сел. Аркаша сначала сел, потом пополз, теперь наверное должен скоро встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У нас прям 2 дня прогресса....сел и встал)))) Я просто в шоке от этого шилопопа.....Поздравляю!!! у меня дочка ровно в полгода встала в кроватке, а никто не верил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Мои вообще даже развиваются по разному пути. Саша сначала встал, потом пополз, потом сел. Аркаша сначала сел, потом пополз, теперь наверное должен скоро встать.А еще у Саши к 7 месяцам было уже 4 зуба, а к 8 месяцам уже 6. А у Аркаши ни одного, тока слюни в 3 ручья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ага, с зубами и у нас засада)))) Самый прикол, что на приеме в 4.5 мес. вместе с врачем нижние зубы рассматривали....да, вот они, скоро проклюнутся....Ага, щас. на приеме в 6 мес. поржали вместе с врачем...зубов так и нет.....и я б сказала-даже не наклевывается :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Поздравляю!!! у меня дочка ровно в полгода встала в кроватке, а никто не верил ) не верили?..)) у нас также сын встал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Поздравляю!!! у меня дочка ровно в полгода встала в кроватке, а никто не верил ) не верили?..)) у нас также сын встал. Сейчас дети растут вурденкиндами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ага, с зубами и у нас засада)))) Самый прикол, что на приеме в 4.5 мес. вместе с врачем нижние зубы рассматривали....да, вот они, скоро проклюнутся....Ага, щас. на приеме в 6 мес. поржали вместе с врачем...зубов так и нет.....и я б сказала-даже не наклевывается :rofl: та же самая история=)только нам уже 9 месяцев,аууу зубы где вы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Поздравляю!!! у меня дочка ровно в полгода встала в кроватке, а никто не верил )не верили?..)) у нас также сын встал. Сейчас дети растут вурденкиндами непрпвда, со слов мамы, я в годы своего сына Муху-Цокотуху назусть декламировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ага, с зубами и у нас засада)))) Самый прикол, что на приеме в 4.5 мес. вместе с врачем нижние зубы рассматривали....да, вот они, скоро проклюнутся....Ага, щас. на приеме в 6 мес. поржали вместе с врачем...зубов так и нет.....и я б сказала-даже не наклевывается :rofl: та же самая история=)только нам уже 9 месяцев,аууу зубы где вы?) ох, уж эти зубы.... мне последние два дня просто повеситься хочется.... и его жалко и себя. Я наивно полагала, что как только прорежутся всем станет легче, а ему кажется еще больнее, тем более, что сразу три прорвались. Если у нас все так будут лезть, я даже не знаю.... придется успокоительное пить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ох, уж эти зубы.... мне последние два дня просто повеситься хочется.... и его жалко и себя. Я наивно полагала, что как только прорежутся всем станет легче, а ему кажется еще больнее, тем более, что сразу три прорвались. Если у нас все так будут лезть, я даже не знаю.... придется успокоительное пить))))))Бедненькие...ты уж наберись сил,перетерпи этот нелегкий период.Только подумай насколько тяжело это дается сыночку,он даже не понимает почему ему так больно.я хоть и бухчу,что зубов у нас нет,а как вспомню,дочу в три месяца с лезущими зубами ой ой.Надеюсь,что сына маму пожалеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ой, не могу! Уже злюсь даже (У него реально там шило!!! Пока ест, извертится весь. Вот зачем есть сисю и вставать на четвереньки одновременно??? Я сначала думаю что ему не нравится на этом боку лежать, ложимся на другой. Опять крутится. Я снова. Потом лежу переворачиваю к себе каждый раз. И так все кормление. На сон называется, блин.А щас лежит тихо мирно, смотрит на меня своими синими глазами и улыбается. И даже злиться больше не хочется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ставь на живот его на четвереньках и кушайте))) тоже бывает так извернется, аж диву даешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.