XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 это все зависит от ребенка - у меня дочка жует очень плохо, и до сих пор приходится ей постоянно на этом делать акцент, муж тут на днях рассердился, и шарф ей повязал - чтоб труднее было глотать непрожеванные куски - тогда вроде более менее жевала. мелкий же в отличие от нее давится редко, и то давится бумагой или когда откусит огроменный кусок хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки скажите.Какие прививки делают в 7 месяцев?АКДС,гепатит и полиомиелит?Их в один день делают сразу 3 шт.?Как реакция у деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки скажите.Какие прививки делают в 7 месяцев?АКДС,гепатит и полиомиелит?Их в один день делают сразу 3 шт.?Как реакция у деток?У нас прививки не по графику идут, но да, все три вместе делали. Вроде бы нормально было, температура немного поднялась в день прививки к вечеру. Теперь последнюю будем делать(но уже 2 за раз, а не 3), надеюсь также нормально отреагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки скажите.Какие прививки делают в 7 месяцев?АКДС,гепатит и полиомиелит?Их в один день делают сразу 3 шт.?Как реакция у деток?Мы сейчас сделали.. Шишка на ноге уже неделю. Небольшая темпа была первый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Слушайте, ну как там девочек-то подмывают новорожденных? наверное, обучающих роликов на ютьюбе нет, обнажёнка?..в роддоме самой нужно будет сообразить, надо готовиться чтоб не растеряться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да уж, Катюш, мне даже не представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну что, сходили на приём, последний раз были аж в марте 1) "Спалилась" что мы кормимся грудью, наша пошутила что справку на молочку на смесь больше не даст. Говорит что теперь у них строго проверяют карточки, так что пришлось написать в ней искусственное+прикорм. Бред!2)Теперь в нашей поликлинике тоже будут номерки к участковым. С учетом того, что к нашей вообще никогда очередей нет. Спрашивается, нафига?3) Пентаксима и Инфанрикса больше не будет вообще! Настраиваемся на нашу АКДС и полиомелит. Но тут загвоздка номер раз, у меня старшая ни разу не прививалась живой вакциной от полиомелита, только в составе Пентаксима. Два, очень очкую мелкой нашу ставить, тем более после первой импортной и перенесённой певмонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Аня да не очкуй ,подготовишь Леру и все будет хорошо ,я и перед пентаксимом супрастин давала .вот недавно читала ,что был инфанрикс на Госпитальной ,хотя о том ,что их теперь не будет ,говорили давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А может можно разместить обьявление и перекупить уже купленную вакцину? Наверняка есть те,кто оплатил и не дошел. Мы ставили две наши. Про полиомиелит живую я тоже очкую,педиатр говорила отправит на комиссию перед этим,но я думаю попросить не орально а все же укольчик если можно,ну и пусть меньше будет иммунитет. Слушайте, ну как там девочек-то подмывают новорожденных? наверное, обучающих роликов на ютьюбе нет, обнажёнка?..в роддоме самой нужно будет сообразить, надо готовиться чтоб не растеряться))От писи к попе)) научишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кать, но ведь они же планируют когда-нибудь дойти? А во вторую АКДС полиомелит делают уколом? Тогда ладно ещё, я думала каплями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да,уколом. Третья каплей.Моя врач знает что мы на гв,но рецепт я получаю,а свернут лавочку-ну и фиг с ней,все равно творожки не дают ради чего все это затевалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.