Aliana 298 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У нас так же. У вас какой участок?Ой...помойму 14, мы у Зверенковой и медсестра у неё Вера Васильевна (но она уволилась), а сейчас наша врач в отпуске и попали к мужчине врачу, так его медсестра даже звонила потом спрашивала как мы после прививки себя чувствуем, что нужно пройти специалистов и она может дать все номерки и карту нам оставит в регистратуре....я так удивилась, т.к раньше нам наша медсестра не звонила после прививкиА вы у какого врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нам на месяц давала МС номерки к специалистам,а потом я сама записываюпо тел. Только дозвониться ооочень сложно. Как-то муж ходил к 9 утра,без проблем взял номерок. На Шестака многие врачи в отпуске и в военкомате, поэтому надо приходить к 5 утра занимать очередь в регистратуру, чтобы взять номерок к лору, окулисту, хирургу. К невропатологу запись на конец июля. Записи на узи пока нет, но просят оставить направления и они позвонят как только смогут записать.Мама дорогая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ой...помойму 14, мы у Зверенковой и медсестра у неё Вера Васильевна (но она уволилась), а сейчас наша врач в отпуске и попали к мужчине врачу, так его медсестра даже звонила потом спрашивала как мы после прививки себя чувствуем, что нужно пройти специалистов и она может дать все номерки и карту нам оставит в регистратуре....я так удивилась, т.к раньше нам наша медсестра не звонила после прививкиА вы у какого врача?У нас 24 участок Скрипина, а номерки нам тоже Вера Васильевна доставала. Уволилась? Жаль, очень хорошая медсестра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ань, у нас тож 24, ток мужчина (Денис или Максим) никак не запомнить. Но на лето нас к Скрипиной отправили. А мед.сестра Вера Алексеевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У нас так же. У вас какой участок?Ой...помойму 14, мы у Зверенковой и медсестра у неё Вера Васильевна (но она уволилась), а сейчас наша врач в отпуске и попали к мужчине врачу, так его медсестра даже звонила потом спрашивала как мы после прививки себя чувствуем, что нужно пройти специалистов и она может дать все номерки и карту нам оставит в регистратуре....я так удивилась, т.к раньше нам наша медсестра не звонила после прививкиА вы у какого врача? к нам медсестра и приходит, и звонит спрашивает как после прививки, и номерки приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчонки, в месяц нужно пройти всех специалистов по списку,медсестра сказала самим идти записываться на прием. Муж сегодня поехал на Шестака , а его там продинамили. Сказали приходить рано утром и занимать общую очередь ( отсюда и до обеда...). Ни к специалистам, ни на узи не записали. Это нормальная практика, да? Помню раньше нам медсестра номерки подгоняла , только приходи . Муж отказывается тратить свое рабочее время на простаивание в очередях , ну не самой же мне с тремя идти номерки добывать?! А если забить на эту диспансеризацию? Жесть какая, раньше диспансеризация по записи в справочном окне была, а номерки в регистратуре для остальных. Родовой сертификат у них, и за то что нет возможности пройти врачей, медсестра может по шапке получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, подскажите телефон лаборатории ППЦ, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ань, у нас тож 24, ток мужчина (Денис или Максим) никак не запомнить. Но на лето нас к Скрипиной отправили. А мед.сестра Вера Алексеевна.Я наверное путаю Вер У нас такая полненькая женщина, лет 55-ти, с короткой стрижкой. А к нам после больнички этот Денис Максимович пришел, я его пускать не хотела сначала. И не пустила бы, если бы не знала что на нашем участке есть мужчина-педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Она уволилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Она уволилась?Я не знаю. Просто Алиана написала что уволилась некая Вера Васильевна, и я не понимаю она это или нет. Я вообще думала эта Вера главная мед. сестра, потому как на приёмах с врачом всегда другая сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да, на Шестока с номерками все плохо , с первым ребёнком тоже мед сестра давала, теперь сказано самим записываться. Муж поехал в прошлый понед., сказали запись только в среду, пришёл в среду, из 5 к 3 врачам записали на 22 июля!!! (нам почти 2 мес уже будет!!!) а хирург и УЗИ в отпуске. Я к педиатру запмсаться 4 дня в регистр-ру звонила. Может потом через инт-т попроще будет когда снилс дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мне звонила медсестра врача мужчины (который у нас сейчас временно) на прошлой неделе и говорила что медсестра наша уволилась (Вера Васильевна), и когда наша врач Зверенкова выйдет с отпуска дадут другую медсестру Да, Вера Васильевна хорошая медсестра была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.