Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, у меня дочка начинает плакать, когда я из комнаты выхожу или из её вида. И когда с папой или дедушкой остается. Вот что это такое? ? И как сделать что бы так не реагировала?подождать чуть-чуть (не как Наташа написала про 18 лет, не пугайся ) Надя после года начала хорошо оставаться с бабушками, а до этого - максимум полчаса и истерика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вот тож думала...как это ребенок плачет когда мама уходит?.....Ага, плачет еще как!!! Сане было ваще все равно где я и что я делаю....она игралась стабильно час и полтора без всех....А этот малек, будет играться пока с ним кто-то на полу ползает/сидит......все ушли...ну и я поору....Ну и конечно мама если хочет уйти (ну при условии что с ним Саша/папа)-постарайся это сделать незаметно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А еще, мы ровно ровно в 6 мес. поползли по настоящему)))) Он уже недели 2 по пластунски передвигался, как солдатик. А вот в полднюшки по-настоящему))))) И теперь так прикольно....с утреца, фигак по-пластунски...ползет, ползет, потом как вспоминает, фигак на четвереньки и с турбо скоростью))))) Аж самому нравиться))))) Хотя так и не сидит без опоры сам и не садиться, вернее садиться, но бочком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 И я думала, что такие капризы мимо меня пройдут, ан нет((( только я из комнаты, сразу крики(( хорошо хоть не кричит, когда кто-то в комнате остается, а так беда.... одна уже не хочет играть. Бывает ну очень занята игрухами, я тихонько выхожу и через минуту слышу сирену, ещё и ползёт за мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 с бабушкой и другими женщинами, она себя хорошо ведет и не плачет когда я ухожу, такая реакция именнно на папу и дедушку.у меня дочь тоже ползти пытается,пока только прыжками с четверенек получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 И у нас такая же беда! Если я одна дома, то повсюду за мной ползает. А если нужно куда-то уйти, то делать это нужно незаметно, и тогда она хоть 1-2 часа может играть с папой или с бабушкой! На руках ни у кого не сидит пока я в поле зрения, а меня нет - идет не ко всем конечно, но ко многим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ни с первым, ни со вторым такой проблемы как отсутствие мамы рядом у нас не было!Всем пофиг.Но могу сказать точно что это у вас будет еще долго. Если щас они орут, ползут, то после года побегут следом за мамой. Не настраивайтесь что скоро будет легче, лучше придумывайте как схитрить ;-)На примере детей моих близких подруг говорю. Этих детей я видела регулярно, есть о чем судить. Годика в 2 мамушничество проходит, но не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На примере детей моих близких подруг говорю. Этих детей я видела регулярно, есть о чем судить. Годика в 2 мамушничество проходит, но не совсем.У нас Сашка был ручной за пределами квартиры. Мог придти в игровую комнату и с моих рук наблюдать, как его друзья играют. А в три с половиной слез и потопал играть. И в сад пошел без проблем. А знакомые отдали ребенка в 1,5 в ясли. Говорят, вынужденная мера - вымотал маму: на ручки, сисю. И так сутки напролет. И что удивительно, малек нормально ходит в садик. Детки разные, но Настя права: лучше настраиваться на пару-тройку лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Аркадий сегодня разговорился, стока всяких звуков и слогов за весь день сказал! Так прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У нас прям 2 дня прогресса....сел и встал)))) Я просто в шоке от этого шилопопа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ранний паренек )))Аркашка сидит тоже, а вставать только еще пытается, подползает хватается, но пока себя не вытянуть вверх.А Саша встал ровно в 7 мес... Аркаше завтра 7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Сашка тоже встала в 7 с копейками...... А этот парень чет разошелся)))) Теперь сижу сторожу, ибо встать он встает...но силенок стоять нет...хватает его сек. 10-15...а потом ловите меня, ловите)))) Правда сегодня разок аккуратно на попецкий обратно сел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.