Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Эй, осенние :) На узи-то брюшной полости уже все сходили?

ага, мы сходили перед НГ :)

:562108: а я так вообще двойшница и на прием так и не сходила.

Я тоже :ph34r:

:562108: а я так вообще двойшница и на прием так и не сходила.

И я такая же :562108: Но уже к платному пойду, чтобы в очередях не сидеть.

А узи сделали. Надо ж посмотреть, что там в пузике. Хотя с Сашкой мы ничего подобного не делали, ни мозга, ни брюшной полости.

ага, мы сходили перед НГ :)

Нам завтра идти, медсестра номерок надыбала (огромное ей за это спасибо :) ). Ты четко выполнила пункт " натощак 2,5 часа" перед узи?

ну 2 часа не ели и то в тот день ходили фоткали на загранпаспорт а потом заснул до узи)))

нас не ругали, оказалось достаточно 2 часов, усе разглядели)

Вот я по этому поводу чуток переживаю... Моя ночью выдерживает до 7-ми часов, но зато потом днём отрывается :crazy: и наедает, то что ночью не доела :lol: Но если что, там же теперь есть комната матери и ребенка, наверное можно будет после узи её там покормить?

ну да...я про эту комнату не знала, так в уголочке в коридоре кормила, пока в очереди к педиатру сидели в этот раз

:rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, я имела в виду детское узи))))

:lol:

нас в очередь поставили, аппарат у нас сломан :girl_sigh:

а мы переворачиваться научились :rolleyes: ,правда в ванной когда с кругом плаваем,но так четкои и быстро.А вот на суше ленится,видно же что может,но на бок повернется посмотрит и на спинку опять.

Я хотела записаться перед НГ на УЗИ, сказали, что мест нет, звонить уже в Новом году, вот буду на днях звонить, хотя недавно на приеме плановом в 2 месяца педиатр сказал наш что это не к спеху вообще... подружка сказала-ей врач говорил, что до з-х месяцев не стоит водить на УЗИ малыша, как колики пройдут, так и приходить на УЗИ

Вот я по этому поводу чуток переживаю... Моя ночью выдерживает до 7-ми часов, но зато потом днём отрывается :crazy: и наедает, то что ночью не доела :lol: Но если что, там же теперь есть комната матери и ребенка, наверное можно будет после узи её там покормить?

а я не переживаю. будет ли толк от узи, если ребенок орать там голодный будет. не увидят, так не увидят. переделаем потом когда-нибудь. мне хорошее настроение у ребенка важнее всех этих обследований. и так понятно, если ребенок хорошо кушает, спит, и улыбается - все у него в порядке

Я хотела записаться перед НГ на УЗИ, сказали, что мест нет, звонить уже в Новом году, вот буду на днях звонить, хотя недавно на приеме плановом в 2 месяца педиатр сказал наш что это не к спеху вообще... подружка сказала-ей врач говорил, что до з-х месяцев не стоит водить на УЗИ малыша, как колики пройдут, так и приходить на УЗИ

Да непонятно у них все теперь :girl_sigh: То говорят главное до 3-х месяцев успеть, кто-то что даже до полугода можно... Когда Вика родилась всем делали в 1 месяц, ну максимум нужно было успеть до двух. Да и ладно, номерок дали - значит схожу :) Пускай посмотрят все ли в порядке у малявочки в животике, да и мне спокойнее будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...