Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девчат,из-за чего может быть понос у дитенка,сегодня раз 6 уже было?зубы вроде не заметила,хотя он не дает толком посмотреть,кушал в принципе все тоже самое.

я сегодня с утра заправляла йогуртом без добавок салат,но до этого тоже его ела,все норм было,фиг знает,буду наблюдать,попочку его жалко,раскраснелась вся,мажу бепантен,то присыпкой,то цинковой мазью

Ирин, может сама чего съела?

а что мама может съесть,что у малыша понос будет?от какой пищи?

Киви, чернослив, много кисломолочки. Но думаю тут дело в другом. Что сегодня Ромка ел и пил?

Из этого только йогурт был с утра.С утра он ел кашку рисовую 2 ст.ложки наводила безмолочную,пил сок,водичку.Потом кушал 200 грамма яблочное пюре со сливками,ел печеньку,вечером пюре с цветной капусты и пюре с индейкой,но не доел.В промежутках грудь и водичка.Все

Ещё с соками поосторожнее может компотики лучше.

Да, сок кстати слабить может. Но 6 раз это многовато всё равно :(

Девочки, а может в три месяца лезть зуб? А то мы кулак не вытаскиваем из рта и слюни текут рекой, капризничает..

у нас также было, но зубов и в 4 не видно)) врач сказал, что это нормально, просто слюные желёзки включились в работу)) про кулак не знаю, но скорее всего это разновидность сосания пальца))

Толстый Лори

у моей девочки как раз в 3 месяца первый зуб вылез) в год уже был полон рот зубов.

Любознайка

У аринки уплотнение на месте укола акдс,делаю йодную сеточку,но пугает,что уплотнение большое 5*5 см.

а краснота есть?

Нет красноты,но меня напугали что три дня это норма,а больше уже плохо((

Светланочка

Кать, а вы 3-ю акдс делали или еще 2? А то нам скоро 3 надо делать тоже... Две вроде нормально перенес, а последняя вроде как посерьезнее что ли будет они ж накапливаются там...

Кстати, про зубы читала где-то, что если они не порядку растут, то не хватает вит Д или кальция(а чтоб он усвоился надо вит Д). Вот не знаю правда или нет? но никак же не проверишь? анализы такие не делают, не слышала по-крайней мере. Ну, не то чтобы совсем не хватать должно вит Д(летом , да еще и на гв и при нормальном питании рахит вряд ли возможен), а немного не хвататае,но читала...

Спасибо девочки,за подсказки.Наблюдаю.Сегодня один раз был тоже желтый стул,но густой,не понос,надеюсь,что все нормализовалось.попочку мажу,вроде на поправку она пошла.

Мама Кирюшонка

И мы сегодня краснощекие!!! Нектаринку съели :562108:

Кать, а вы 3-ю акдс делали или еще 2? А то нам скоро 3 надо делать тоже... Две вроде нормально перенес, а последняя вроде как посерьезнее что ли будет они ж накапливаются там...

Кстати, про зубы читала где-то, что если они не порядку растут, то не хватает вит Д или кальция(а чтоб он усвоился надо вит Д). Вот не знаю правда или нет? но никак же не проверишь? анализы такие не делают, не слышала по-крайней мере. Ну, не то чтобы совсем не хватать должно вит Д(летом , да еще и на гв и при нормальном питании рахит вряд ли возможен), а немного не хвататае,но читала...

можно сдать мочу по сулковичу и посмотреть хват ли кальция .у моих детей зубки верх тоже не по порядку растут ,не думаю что это из за кальция ,видно такая особенность

А по Сулковичу разве не на витамин Д? На кальций вроде как то дорого анализ стоит, но это из серии ОБС :)

Кстати, ГВ это не панацея от нехватки вит. Д, в грудном молоке нет этого витамина.

У аринки уплотнение на месте укола акдс,делаю йодную сеточку,но пугает,что уплотнение большое 5*5 см.

а краснота есть?

Нет красноты,но меня напугали что три дня это норма,а больше уже плохо((

у нас тоже после акдс шишка была без покраснения все три раза после йодных сеточек и капустного листа все проходило со временем, но педиатр говорила если покраснение-уплотнение приходите к хирургу она посмотрит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...