Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Любознайка

мы не ходим, хотя наверное в 11 месяцев пойду с ним, показаться, да специалистов пройти

меня медсестра уверяет, что она к нам ходит, но вечно ей никто не открывает) я не знаю, желающие в ящики газетку или счет положить как-то попадаются мне, соседки, забывшие ключ до меня дозваниваются, а ей никак, это либо судьба такая, либо она типо ходит

ну у нас получается взаимно, они ко мне не ходят, и я к ним не хожу :crazy:

В таком случае оставляют записку с указанием времени когда был врач и стоит штамп поликлиники,

Девочки, а может в три месяца лезть зуб? А то мы кулак не вытаскиваем из рта и слюни текут рекой, капризничает..

Любознайка

Аня,я врача и без темпы вызывала,наверное так до года можно. Сказала сопли пузырями и все.

Девочки, а может в три месяца лезть зуб? А то мы кулак не вытаскиваем из рта и слюни текут рекой, капризничает..

Все может быть,у нас также было,но вылез в итогк в 7,5

Вот тут на днях писала уже )))

А у Коляна наконец вылез зубик, неделю назад.

Аня, вот у малого подзагустели и позеленели соплюхи, какая дальше тактика? Ждать, что сами рассосуться?

тоже самое с трёх мес а вылез первый в девять. Я вообще сделала вывод что слюни не показатель зубов. Просто сложно понять из за чего они капризничают из за зубов или что то болит. Потом когда вылезает все сразу становится понятным.
Мама Кирюшонка

Наверно все индивидуально! У нас обильное слюнотечение перед прорезыыванием зуба начинается, потом прекращается.

У нас вообще слюней не было,чтоб капали там ,я даже удивилась)думала у всех так,когда режутся

У нас точно так же. И началось примерно в это же время. Пока ничего))

<Александра>

Мы уже бегаем во всю сами, сегодня весь двор оббегала сама, 3 зуба у нас кушаем суп и пьем снежок, и очень любит танцевать вот а растем

Мама Кирюшонка

А мы дома бегаем, а на улице ни ни. Сразу плюхается на попу и давай камни собирать, траву рвать...

а нам полгода не за горами, а зубов все нет(

а нам полгода не за горами, а зубов все нет(

Ай-яй-яй, а нам 9 и та же история :) Не переживайте, вырастут, никуда не денутся :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...