Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

пусть в карте пишут что хотят - если это прибавит 10-20 рублей к ЗП доктора и медсестры буду только рада - к нам и так часто врач на вызовы приходит. работа не из легких + отчетов дофига + ответственность немаленькая.

а в ребенкин год есть какая-то диспансеризация? есть ли смысл для нас в ней в июле, если все врачи в отпусках?

Скажите, а сейчас м\с каждый месяц на патронаж приходят до года? У нас просто как была на следующий день после выписки, так больше и не приходила. Перед прохождением врачей или анализами звонит только, говорит на какие дни мы записаны и к кому. На ежемесячные приёмы вообще не люблю ходить, а смысл? Простоять хоть и 10 минут в очереди, где не всегда одни здоровые груднички, что бы взвеситься и меня спросили что мы кушаем и как мы какаем? Со старшей исправно торчала в очередях каждый месяц, но у нас такая участковая была, попробуй не явись :girl_sigh:

К нам медсестра только 2 раза приходила. Может и еще когда, но возможно нас дома не было, любим мы гулять много.

к нам после месяца тоже не ходит, только звонит дает номерки и тд )))))

да и до месяца мы с ней только на телефоне были, она пришла к нам один раз!

Ань, а кто у вас мед.сестра? вообще вы какой участок?

Ань, как у девчонок носы, перестали сопливеть?

Любознайка

К нам первый месяц приходида МС, и то, один раз,остальное записала типо была,но это я лопух. И врач первый месяц только ( короче я так поняла до 28 дней малышастика). А вообще если хотят писать что-то, пусть об этом хоть сообщают. А то интересно получается,ответственность типо общая у мамы и педиатра, а медработники подтасовывают карты.

Аааа, у меня Лерка кашлять начала :( Сопли сегодня как обычно, жидкие были. А вот сейчас она уснула и откашливается раз в 3-5 минут. Чет я очкую :(

Аааа, у меня Лерка кашлять начала :( Сопли сегодня как обычно, жидкие были. А вот сейчас она уснула и откашливается раз в 3-5 минут. Чет я очкую :(

Поправляйтесь!Я тебе все равно завтра наберу,авось пронесет вас

Я не понимаю что это? Сопли то уже 6 день, но раньше кашлянет 1-2 раза за ночь, а тут довольно таки часто. Не влажный, не приступами, похож на сухой вроде.

Я не понимаю что это? Сопли то уже 6 день, но раньше кашлянет 1-2 раза за ночь, а тут довольно таки часто. Не влажный, не приступами, похож на сухой вроде.

Так может с зубами связано как-то?или ошибаюсь

Так может с зубами связано как-то?или ошибаюсь

Да кто ж знает. На эти зубы у нас даже в больнице многое списывали, ну и где зубы, ау? Темпа поднялась-это у вас зубы лезут, понос начался-тоже зубы виноваты. Знать бы сейчас они ли родимые, или простыли, вирусню словили где.

Да кто ж знает. На эти зубы у нас даже в больнице многое списывали, ну и где зубы, ау? Темпа поднялась-это у вас зубы лезут, понос начался-тоже зубы виноваты. Знать бы сейчас они ли родимые, или простыли, вирусню словили где.

как вариант маминого спокойствия - сдать кровь из пальца - вирусню же ж анализ покажет.

ну и врача вызвать в пн можно - чтобы легкие прослушал.

у меня Витек кашляет достаточно сильно, но кашель влажный плюс соплей полон нос, откашливает вроде нормально - я пока жду развития событий, если будет ухудшение, то придется к врачу идти или вызывать :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...