Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 У нас уже 4 или 5 день сопли и больше ничего, иногда ночью покыхикивает, думаю от того что соплями давится. В один из дней было дело в густые стали переходить, так 2 раза ингаляция и 3 раза аквалор и снова стали течь прозрачные. Но я сегодня кажется (Боже, путь это будет не моя фантазия) ложкой обо что то постучала, надеюсь это зуб лезет. Сколько месяцев я уже только пишу об этом, когда он наконец вылезет, что бы сомнений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 У нас ровно в 9 вылез зато сколько было счастья. Если бы в 5 вылез не такая реакция была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А мы восьмой не можем дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 мы теперь к году или в год следующие ждем,если эти вылезли практически как у меня,предполагаю ,что и следующие также как у меня будут,хотя видно будет,но намеков больше не видно на зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у нас в год только 7 зубов. причем 4 было до 11 мес. за месяц сразу 3 вылезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А у Коляна наконец вылез зубик, неделю назад.Аня, вот у малого подзагустели и позеленели соплюхи, какая дальше тактика? Ждать, что сами рассосуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у нас в год только 7 зубов. причем 4 было до 11 мес. за месяц сразу 3 вылезлоНаташа это у вас всего 7,у нас их всего три ,как тризубец )))и побелевшие и напухшие десны еще на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у нас в год только 7 зубов. причем 4 было до 11 мес. за месяц сразу 3 вылезлоНаташа это у вас всего 7,у нас их всего три ,как тризубец )))и побелевшие и напухшие десны еще на 3.у нас 6 вылезло как-то один за другим, теперь очаровательная улыбка. Вы начали зубки чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Юля зубки чистим через раз ,вот сейчас уехали и щетку и пасту забыли ,зубки не чищены ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у нас в год только 7 зубов. причем 4 было до 11 мес. за месяц сразу 3 вылезлоНаташа это у вас всего 7,у нас их всего три ,как тризубец )))и побелевшие и напухшие десны еще на 3.Вот и мы тризубцы и ждем три,но что-то они просто дразнят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А у нас не получается чистить зубки!!! Не дает в рот залезти хоть ты тресни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Пребываю в шоке от наших врачей .карта малыша после прививк была в поликл ,обычно на руках ,так в ней и медсестра настрочила патронажей ,кот не делала (ладно я про нее не так возмущ ,потому что могу ей звонить и если что консультир ),а врач отметил прием ,которого не было .вот сижу и думаю то ли я дура и страдаю потерей памяти ,то ли врач идиот ,какое они вообще имеют право писать о приеме ,кот не было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.