Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 спасип, Наташ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ползает Ползает По настоящему Поздравляю! А моя научилась тоже немного ползать на спине, а когда выкладываешь ее на живот, она пытается ползти. Еще я обнаружила, что у нас скоро наверно появятся 4 зуба внизу... Вот такие у нас новости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мы с сегодняшнего дня в строю зубастиков))) УРААААА!!! Прорезались два нижних зубика)))) Малюськи такие, а по ложечке стучат как большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мы с сегодняшнего дня в строю зубастиков))) УРААААА!!! Прорезались два нижних зубика)))) Малюськи такие, а по ложечке стучат как большие классно!!! поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мы с сегодняшнего дня в строю зубастиков))) УРААААА!!! Прорезались два нижних зубика)))) Малюськи такие, а по ложечке стучат как большие классно!!! поздравляю!!! Спасибо)))) А вас с ползаньем!!! Ух, наверное так здорово это смотрится)))) Я жду с нетерпением карачек, мы пока солдатиком)))) Блиииииин, их три только заметила , что зуба три внизу :blink: Теперь понятно, почему он у меня месяц так орал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мы с сегодняшнего дня в строю зубастиков))) УРААААА!!! Прорезались два нижних зубика)))) Малюськи такие, а по ложечке стучат как большие классно!!! поздравляю!!!Спасибо)))) А вас с ползаньем!!! Ух, наверное так здорово это смотрится)))) Я жду с нетерпением карачек, мы пока солдатиком)))) Блиииииин, их три только заметила , что зуба три внизу :blink: Теперь понятно, почему он у меня месяц так орал ого!!! ну на это можно терь все свалить!!! и какашки не того цвета, и беспокойство, и набор веса...Желаю чтоб остальные появились совсем незаметно! спасибо за поздравление! смешно так ползает. то проползет, то на ножку встанет и садится. клёвые они, эти детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 девочки, поздравляю вас с достижениями деток.... мы еше малюськи совсем, но уже улыбаемся, моськи строим и брови хмурим как большие... и за соску ручкой держимся и время от времени вытаскиваем и трясем ею над головой, а потом пищим от возмущения, куда же соска пропала )))... а бабушке сегодня фигу нечаянно показали )))) а еще нам сегодня месяц исполнился... так время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 девочки, поздравляю вас с достижениями деток.... мы еше малюськи совсем, но уже улыбаемся, моськи строим и брови хмурим как большие... и за соску ручкой держимся и время от времени вытаскиваем и трясем ею над головой, а потом пищим от возмущения, куда же соска пропала )))... а бабушке сегодня фигу нечаянно показали )))) а еще нам сегодня месяц исполнился... так время летит... Я вас поздравляю с маленьким днем рождения!!! Растити здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 а мы сошли с ума. целую ноченьку то и весь денек висим на сисе. практически не спим. вот только сейчас на часик задремала. а из умений - следит за погремушкой, головенку поворачивает за ней, держит головку минутку наверное и ногами так сучит, что переворачивается с боку на бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, у меня дочка начинает плакать, когда я из комнаты выхожу или из её вида. И когда с папой или дедушкой остается. Вот что это такое? ? И как сделать что бы так не реагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 О_о я даже растерялась))Это ващщет нормальная хорошая реакция ребёнка. Что сделать - не быть её мамой, наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, у меня дочка начинает плакать, когда я из комнаты выхожу или из её вида. И когда с папой или дедушкой остается. Вот что это такое? ? И как сделать что бы так не реагировала?Подождать немного, а потом она выйдет замуж и уедет от Вас У нас Саня был независимым: мама уходит? пока, мама. А малышу важно видеть меня в поле зрения, а в идеале, еще и на руках у меня находиться. Да, согласна, это тяжело, от этого иногда устаешь. Но ведь и самые счастливые улыбки тоже достаются Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.