Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки спасибо огромное!!!!! Отгуляли на природе 2 дня, только приехали, прямо целая свадьба, 25 человек гостей было! Подарков надарили и море положительных эмоций!!!!!Как же хорошо ДР летом отмечать!!!!!

по поводу якодок, фруктов))) Считаю что если ребенок не аллергик, с животиком беды нет-летом надо рубать всё, все что выросло там где ешь)))) Вот например данька, в 6-7 мес запросто мог съесть и съедал малину, клубнику, горох, выращенный бабушкой, ел много))) (конечно в первый разок давала на пробу и смотрела реакцию). Потом в 7-8 мес он был в крыму и точил там персики, арбузы и дыни))) А если учесть что от прикорма (нормального в понятие нормальных мам)до 8 мес он вообще отказывался и был полностью на груди, то меня вообще надо было прав лишать))))

67d164b09473.jpg

Не знаю как научить ребенка слезать с дивана нормально,главное залезать научился,а слезать пока нормально не выходит у нас,ползет со скоростью света,вниз,без разницы ему,что уже падал...

У нас так Анютку комары покусали, ужас просто, на ДР на всех фотках была в прищичках.Кто чем спасается от этих вредителей?

Светланочка

Мамочки, может кому надо кашки от бибиколь Бибикаша овсяная на козьем молоке (на нэнни) качество хорошее, без пальмового масла,сливочный запах и вкус хороший, хоть чувствуется что на молоке в отличии от других смесей.Моя барышня не ест овсянку никакую(( в дет мире сейчас стоят они 347руб одна упаковка! Отдам за 80руб

мы бы взяли, напишите в личку телефон,я позвоню))

Ну воооот, у Колюни нос потёк (((

мой постоянно с соплями

хочу спросить. В детской поликлинике могут рентген сделать, если я просто подойду? А то были в гостях и мелкий нашел монетки. Вытащила изо рта 10 рублей, мало ли что успел съесть кроме этой десятки. Или они так просто не глотаются?

Любознайка

Ну 10 копеек думаю легко проглатить,а вот рубли навряд ли. А еще можно погуглить были ли у кого такие проблемы и станет ясно как и что легко глотается

Ой, Анют, дети глотают всё, что угодно. По своему скажу, что вряд ли незаметно смог бы проглотить, т.к. давится даже от очень маленьких и мягких кусочков пищи, короче, от всего не жидкого. Но опять же, если смог проглотить, сможет и выкакать. Мониторь памы. )))

вот и я думаю, реально ли незаметно, не покашляв даже, десятку он как хомяк под щекой держал и обсасывал

смотреть какахи тоже не поможет прояснить ситуацию, если не глотал монетки не будет, а если глотал, то может не выйти

если завтра не поленюсь, то дойду до поликлиники, вернее будет

А где посмотреть или кто подскажет детских массажистов (контакты, отзывы)?

Наташа,поздравляю тебя и Анютку с годиком !!! Растите на радость маме и папе!

а мы ездили в питер,Левка чуть голову там не свернул таращился во все стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...