Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 У меня старшая покашливает и такие же сопли гоняет уже дня 3. Вот фиг поймешь, то ли реально вирус, то ли от сухого воздуха они у меня засопливились (боялась, на ночь окна закрывала ) Теперь открыты все круглосуточно, + влажную теперь делаю 2 раза в день Старшей ещё ингаляцию с физраствором делаю, а мелкая после больницы только привиде ингалятора сразу в истерике заходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мне пульмонолог говорила физраствором можно 14 дней дышать,что он очень хорошо слизистую увлажняет,так что может пройдут если ингалироваться.У меня Ромка тоже одно время от ингалятора затряхивался,но после 4-х бронхитов,уже сам к нему бежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Клубнику лучше после года, а еще можно и ближе к 2 дать. Ничего хорошего от нее не будет, а аллергия может оч сильная выскочить.вот и я почитала, что после года, а еще лучше-позже. но, типа, можно по половинке ягодки или целую. вот как так-нельзя, но можно? этот интернет так пишет, фиг поймешь((( т.е дайте-если высыпет, то нельзя, нет-значит, можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я знаю, нам в ДОБ тоже говорили, что если кашель или сопли, то ингаляции очень хорошо на первых этапах, что бы не запустить. Но Лерка прям взахлеб орёт, не даёт себе делать ингаляции. В больнице 3 раза по 20 минут, это был кошмар! У на своих ягод нет, так что пока не пробуем. Попробовали биолакт, пить моя его не стала. А вот сок пошёл на ура, как я и ожидала Сдалаь я в итоге, ну не дело это что она не пьёт кроме сиси ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Клубнику лучше после года, а еще можно и ближе к 2 дать. Ничего хорошего от нее не будет, а аллергия может оч сильная выскочить.вот и я почитала, что после года, а еще лучше-позже. но, типа, можно по половинке ягодки или целую. вот как так-нельзя, но можно? этот интернет так пишет, фиг поймешь((( т.е дайте-если высыпет, то нельзя, нет-значит, можно...Ну типо дать половинку если все нормально, то потом еще можно ягодку дать ))) Блин, все же клубника очень сильный аллерген, много точно не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я знаю, нам в ДОБ тоже говорили, что если кашель или сопли, то ингаляции очень хорошо на первых этапах, что бы не запустить. Но Лерка прям взахлеб орёт, не даёт себе делать ингаляции. В больнице 3 раза по 20 минут, это был кошмар! когда дочка совсем мелкая была, я ингаляции спящей делала, иначе тоже орала. Брала ее на руки, почти вертикально держала, и прикладывала к лицу маску, но не совсем впритык, чтобы не проснулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я знаю, нам в ДОБ тоже говорили, что если кашель или сопли, то ингаляции очень хорошо на первых этапах, что бы не запустить. Но Лерка прям взахлеб орёт, не даёт себе делать ингаляции. В больнице 3 раза по 20 минут, это был кошмар! когда дочка совсем мелкая была, я ингаляции спящей делала, иначе тоже орала. Брала ее на руки, почти вертикально держала, и прикладывала к лицу маску, но не совсем впритык, чтобы не проснулась)Выхода нет, тоже придётся так. Просто мне так жалко будет её разбудить, у нас и так сна мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я знаю, нам в ДОБ тоже говорили, что если кашель или сопли, то ингаляции очень хорошо на первых этапах, что бы не запустить. Но Лерка прям взахлеб орёт, не даёт себе делать ингаляции. В больнице 3 раза по 20 минут, это был кошмар! когда дочка совсем мелкая была, я ингаляции спящей делала, иначе тоже орала. Брала ее на руки, почти вертикально держала, и прикладывала к лицу маску, но не совсем впритык, чтобы не проснулась)Выхода нет, тоже придётся так. Просто мне так жалко будет её разбудить, у нас и так сна мало у деток первые полчаса сна крепкие, может и не проснется) я прямо на своей кровати ингаляции делала, а потом аккуратно с рук ее спускала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Клубнику лучше после года, а еще можно и ближе к 2 дать. Ничего хорошего от нее не будет, а аллергия может оч сильная выскочить.вот и я почитала, что после года, а еще лучше-позже. но, типа, можно по половинке ягодки или целую. вот как так-нельзя, но можно? этот интернет так пишет, фиг поймешь((( т.е дайте-если высыпет, то нельзя, нет-значит, можно...Пишут для тех,кто от любви к малышу может заталкать целую миску ягод. Ты дай малюсенький кусочек раз хочется,думаю от 3 грамм ничего смертельного не произойдет. А вообще радуйся и уплетай сама,пока никто не обьедает)))) а я с гв так не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 старший первый раз клубнику попробовал в 8 мес,свекровь готова была хоть чашку ягод для него набрать,но я давала по 2 ягодки и то не каждый день.все нормально было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пишут для тех,кто от любви к малышу может заталкать целую миску ягод. Ты дай малюсенький кусочек раз хочется,думаю от 3 грамм ничего смертельного не произойдет. А вообще радуйся и уплетай сама,пока никто не обьедает)))) а я с гв так не могу(Да там этих ягод-кот наплакал...)) я думала в кружке 200 мл эмалированной ему компотик сварить, не буду. лучше так дам, наверное, пару раз откусить от самой красивой ягодки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мамочки, может кому надо кашки от бибиколь Бибикаша овсяная на козьем молоке (на нэнни) качество хорошее, без пальмового масла,сливочный запах и вкус хороший, хоть чувствуется что на молоке в отличии от других смесей.Моя барышня не ест овсянку никакую(( в дет мире сейчас стоят они 347руб одна упаковка! Отдам за 80руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.