Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Значит, кормящих в полотенце, не так и мало . Первый ребёнок у меня нормально купался, мы и на Стахановскую до года ходили плавать. А вот дочка пока не поняла удовольствия. Может в большой ванне понравится, но мы пока в кипяченой воде в маленькой. И держу двумя руками и воду 37_38 делаю. Будем дальше приучаться, надеюсь чуть подрастет и полюбит купание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Девочки, когда можно давать ребенку клубнику? нам бабушка, а точнее уже прабабушка, дала немного первой клубнички ребенку, а я опасаюсь давать... а так хочется! она вкуснааяя))) может, в виде компотика сварить как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 мелкий нашел увлекательное занятие. Открывает крышку детской кофемашины, кладет туда деталь от лого, закрывает, открывает, вытаскивает, и все заново, уже минут 20 сидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я дала полягодки))) умяла только шум.. Но это так,скорей себя побаловать чем ее)) я бы одну кусочками в кашу или куда то добавила,ну или "сырой" сьесть.. В компот жааалко. И вообще сама сегодня штук шесть жирных ягод сьела... Не удержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а чего у вас уже созрели ягоды??? у нас все зеленухи болтаюся еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 У нас вчера у мамы земляничку нашли.теперь знает где ягоды растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а чего у вас уже созрели ягоды??? у нас все зеленухи болтаюся еще....Сорта разные, только один созрел,а остальные зеленухи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Вот и мне интересно когда можно клубнику? Бабушка уже планирует своей клубникой кормить, а мне кажется нам еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Клубнику лучше после года, а еще можно и ближе к 2 дать. Ничего хорошего от нее не будет, а аллергия может оч сильная выскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Текут сопли Больше ничего нет. Вроде как если текут, то это хорошо, хуже когда нос заложен. Что делать, чем то нужно капать? Пока аквалор утром и вечером, и немного убираю аспиратором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну да, Ань. Главное, чтобы вытекали. Но вы ж уже большие, целый день на спинке не лежите. Если трудно дышать, то можно називинчика, он и подсушит. Вот мой старший "расклеился", теперь за мелкого страшно. Видать, сейчас такая вирусня "сопливая" ходит. У меня и папка болеет, и у девочки знакомой доча. Ходили куда в общественное место? Вот вам и лето ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Трудновато дышать только ночю, когда сисю ест, в остальном её сопли никак не бепокоят (в отличии от меня ) Кроме них ничего нет, ттт. Вот в прошлый раз у нас сразу было понятно что вирусня жесткая подцеплена, там сразу всё: сопли, уши, глаза, горло...Вот со многим не согласна с Комаровским, но по поводу соплей он вроде внятно и доступно разжевал http://www.youtube.com/watch?t=1687&v=iqQa2zPOLsI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.