кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не, не из-за антибиотиков, в детское молоко не верю можно не париться с ним до года, двух, и спокойно на него забить, а потом ввести магазинное обыкновенноеа если каши с молоком ест, ну и пусть ест (хотя магазинные молочные каши я так понимаю на смеси делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не, не из-за антибиотиков, в детское молоко не верю можно не париться с ним до года, двух, и спокойно на него забить, а потом ввести магазинное обыкновенноеа если каши с молоком ест, ну и пусть ест (хотя магазинные молочные каши я так понимаю на смеси делают)после того, как стала сама варить кашки, магазинные мне показ н е вкусные и сладкие))сынуля ,конечно и магазин ест, но стали от них отходить и все кушаем собственно приготовленное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я сегодня утром варила себе овсянку 1/4 молока и 3/4 воды, совсем чуть-чуть сахара. Дала попробовать Лерке немного, так ей очень понравилось, хотя у нас с кашами вообще была беда. Так что наверное тоже теперь буду такую кашу давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не, не из-за антибиотиков, в детское молоко не верю можно не париться с ним до года, двух, и спокойно на него забить, а потом ввести магазинное обыкновенноеа если каши с молоком ест, ну и пусть ест (хотя магазинные молочные каши я так понимаю на смеси делают)вот и я так думаю, а с учетом его негуманной стоимости вообще не вижу смысла покупать. магазинные каши "на частично адаптированной сухой смеси с добавлением растительных масел" - списала с упаковки малютки. она тоже стоит негуманно, поэтому расходуется в особо сильные приступы моей лени. а так греча + вода (много воды) + ложка молока + блендер. ну или рис + курица + кабачок + моркоха + лук + блендер. с картохой мой товарисч пюрехи не сильно любит. фруктовые магазинные тоже дочка в основном доедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я не ем молочные каши, поэтому дети тоже их не едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не нашла в таблице с прикормом яйцо куриное. А то там мясо рекомендуют аж с 8 месяцев. Когда Мишу растила, мяско разрешали только после желтка.Но не суть, яйца-то когда можно начинать давать? Хотя мой мелкий начал прикорм вообще с зелени, так он выклянчивал укропчик и лучок, что не смогла ему отказать. Теперь любимое занятие лучину мусолить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, у нас глазик слезится и там беленькие глазные "грязьки", конъюктивит?или что может? что делать?чем протирать, закапывать? и выходной же, к врачу не пойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, у нас глазик слезится и там беленькие глазные "грязьки", конъюктивит?или что может? что делать?чем протирать, закапывать? и выходной же, к врачу не пойти...Миромистином протирай, с каплями пока подожди, если не пройдёт, то врачу покажитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Миромистином протирай, с каплями пока подожди, если не пройдёт, то врачу покажитесь.спасибо, пока ромашку заварила протирать. Сча мирамистин найду тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я фурацилином всегда протираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Прочитала тоже, что фурацилином можно(а он, как назло, закончился. 1таблетка неизвестного срока осталась), а мирамистин для глаз вообще не написано что можно... Надо в аптеку идти что ли... пока ромашкой все протираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 У нас был врожденный дакриоцистит, в роддоме обрабатывали хлоргексидином. Домой приехали, наша врач посоветовала так же мирамистин (хлоргексидин). Ну и врач с Визуса, у которой мы делали зондирование, тоже советовала протирать Мирамистином. Так что точно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.