Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 будем дежурить по очереди. убегу опять на час в наушниках на балкон. у мужа на животе она как-то дремлет даже. спасибо. тоже утешаю себя мыслью что и это пройдет и потом буду вспоминать также как и роды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 уже не знаю чем себя и ребенка успокоить. с 3 часов висит на груди, почти не спала, кушает и срыгивает, кушает и срыгивает. ничем кроме груди не успокоить((( температурки нет, какала до обеда 4 раза. много пукает.может колики? это проходит обычно месяцам к трем. Нам грелка на живот помогала и бебикалм перед едой и эспумизан, когда совсем плохо, правда все равно полегче стало к 3 месяцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 будем дежурить по очереди. убегу опять на час в наушниках на балкон. у мужа на животе она как-то дремлет даже. спасибо. тоже утешаю себя мыслью что и это пройдет и потом буду вспоминать также как и роды))держись. ну погода щаз не особо приятная младенчикам. ну и кишечник еще незрелый, может, оттуда беспокойство. да и мама еще после родов не восстановилась.надо потерпеть, месяц-другой - и все будет легче и проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 будем дежурить по очереди. убегу опять на час в наушниках на балкон. у мужа на животе она как-то дремлет даже. спасибо. тоже утешаю себя мыслью что и это пройдет и потом буду вспоминать также как и роды))обычно плохое забывается, притупляется. так что и не вспомнишь.потерпи, завтра должно быть полегче.сег такая духотень в воздухе, или может маманя чего съела. ну в общем, потерпи - это не вечно. пройдет!главное сама тут не торчи, как успокоится, спать - силы восстанавливать! мало ли завтра пригодятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 спасибо девочки за поддержку. выспались. видимо и на лялю пустырник подействовал. скорее всего животик пучит сильно. но классические колики пусть нас стороной обойдут (когда криком детки часами кричат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 спасибо девочки за поддержку. выспались. видимо и на лялю пустырник подействовал. скорее всего животик пучит сильно. но классические колики пусть нас стороной обойдут (когда криком детки часами кричат) От коликов очень хорошо помогает "Бэби калм" и "Боботик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 да. даем боботик. зато вчера расслабились в ванной и накакали. пришлось купание сворачивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 да. даем боботик. зато вчера расслабились в ванной и накакали. пришлось купание сворачивать)) Бывает и такое...мы сейчас начали делать профессиональный массаж, так доченька постоянно оставляет маме сюрприз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ползает Ползает По настоящему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ползает Ползает По настоящему здорово!!!! молодец!!!мой тоже ползает....так прикольно и непривычно....мои никто не ползали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ползает Ползает По настоящему стоило тока написать, как Аркаша плюхнулся на пузо и пополз по привычки как в армии ... пока ему быстрее так, но полкомнаты проползал же на четвереньках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ползает Ползает По настоящему Классно, молодцы Трофимку и маму Ирину с девятью месяцами поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.