lyubas 2020 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нам сказали 25 грамм творога давать,если больше это типо передоз? типа, да. Нам было сказано еще педиатром не больше 50 гр в неделю. Все давали по 100 гр банке, и я давала. В итоге пошла аллергия, жесткая накопительная на коровий белок. Теперь ни молока, ни творога.. Ограничение по кефиру. Вообщем, мы аллергики конкретные Про проверку молока была передача, в итоге получилось, что только в детском молоке не было антибиотиков, крахмала и прочего. А с водой наоборот, детская оказалась самой плохой, как из-под крана.Вот, ну сомневаюсь, что для дет. питания особенная ферма коров открыта, которых не колют антибиотиками и кормят исключительно травкой на лугу, а не привозными комбикормами... ну Вас как-то в крайности.... Естественно не открыта ферма, но следят за качеством на много серьезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки, что делать с прозрачными текущими соплями?Вот, ну сомневаюсь, что для дет. питания особенная ферма коров открыта, которых не колют антибиотиками и кормят исключительно травкой на лугу, а не привозными комбикормами... ну Вас как-то в крайности.... Естественно не открыта ферма, но следят за качеством на много серьезнееПочкму крайности? Проверка-да, верю,что серьезнее, но если молоко от обычных коров поступает, такое же, антибиотиков там не меньше. Я, конечно. оптимистка, но реально стараюсь смотреть на вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ничего солевым раствором промывать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Так в итоге, есть адекватная таблица по прикорму, сколько всего в неделю можно давать творог и по сколько? Вот почно помню, со старшей давала по половине баночки 2-3 раза в неделю, придерживалась ВОЗ. А сейчас столько табличек, мнений, что уже ничего не понимаю. Мы уже обсуждали это где-то. Вроде как сейчас по ВОЗ вообще молочку до года нельзя вводить Короче, я все делаю интуитивно, немного полагаясь на опыт, рекомендации и собственно самого ребенка. У нас получается к возрасту написанному на баночке или коробочке прибавляется 2-3 месяца. Не знаю понятно ли. Например, пюре написано с 4, мы пробуем с 6, творог с 6 мы вводим в 8 и.т.д. Но мы ттт не аллергичные, так что темпы наращиваем достаточно быстро, но полный объем порций мы не съедаем ни одного продукта, ни каши, ни овощей, ни фруктов до сих пор. Вот творог она бы с удовольствием ела, но нельзя. Обидно что и старшая не ест, раньше самой приходилось доедать, а теперь буду выкидывать похоже (на диету села снова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 http://puzkarapuz.ru/content/790 статейка про кисломолочку Блин,ссылку не получилось скинуть. В общем молочные продукты надо давать детские,т.к они приготовлены из детсконо молока. А кефир детский отличается физико-зимическими свойствами,более легкий чем взрослый для усвоения.. Это единственное что я пока нашла Почему детское,а не взрослое.Но лично я наверно начну с детских,и перейду через месяцок на взрослый.Вчера с ужасом осознала,что скоро год)))) глазом не успею моргнуть. А с прикормом ползем как улитки! Из-за щек... Сейчас все ок,не красные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Блин!ссыль не удалось скинуть,потом писала -писала и ничего не отправилось( Кратко: детская молочка делается из дет.молока,поэтому надо до 3 лет . детскийкефир отличается химико-физ свойствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А вот как вводится прикорм по совету АКЕВ http://www.akev.ru/c...nt/view/312/52/ Короче, я поняла одно, мы никогда не узнаем истину Смотрим на своего ребенка и полагаемся на интуицию. Ну конечно не впадаем в крайности ( я имею в виду сок с 3 месяцев и т.п) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мне врач говорила ,что детское молоко -это рекламный ход и стоит дороже соответственно ,оно такое же обычное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мы все выросли на обычном молоке и все живы)) это еще доказать надо,а в медицине это все трудно доказуемо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 вот у нас четверть банки вышло(это я про творог) а объем 100 грамм ,не помню агуша или тема взяты,мы с мужем доедали)вкусно)А молочные каши все с сахаром что ли?какую ни посмотрю все сахар.Взяла в итоге опять безмолочную гречневую дл первогоприкорма фруто няню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 почитала про "детское" молоко - ыыы... коровы то на фермах в курсе что они дают разное молоко - детское и недетское? наш Витек Агушу с кусками яблока не заценил. и дочка трехлетняя тоже. предпочитают отдельно пюре - отдельно яблоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.