Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)

Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая :)

ну,вроде,по ВОЗу творог можно с 8-ми месяцев, т.к. плотная твердая пища. богата белком. ну если Вас устраивает,ребенка не высыпает, то лично Ваше решение.

Светланочка

Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)

Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая :)

ну,вроде,по ВОЗу творог можно с 8-ми месяцев, т.к. плотная твердая пища. богата белком. ну если Вас устраивает,ребенка не высыпает, то лично Ваше решение.

А вас есть табличка воз? а то у меня есть какая-то, но вроде как не воз, мне не нравится. не пойми что в ней, а нормальную не найти.

Так этот творог жидкий же совсем какой то) а так про творог про рекомендации знаю

Я на будущее и спрашиваю именно про этот творог, пока только даю по чайной ложке и все, а нормальные порции и будем есть ближе к 8 мес

Детский творог, например, агуша, точно такой же консистенции. Я мягкий творог (не детский) стала давать после года, очень хорошо пошёл, грамм по 200 на ура.

А вас есть табличка воз? а то у меня есть какая-то, но вроде как не воз, мне не нравится. не пойми что в ней, а нормальную не найти.

не-а, нету, к сожалению( когда-то была . Если мне не изменяет память, то именно на форуме и видела ее
Любознайка

Читала статью,что типо молочное надо давать именно детское,молоко,йогурт,творог..и причем до трех лет... Но если так подумать: как же нас вырастили ??

Читала статью,что типо молочное надо давать именно детское,молоко,йогурт,творог..и причем до трех лет... Но если так подумать: как же нас вырастили ??

так вот а чем отличается что нибудь про это написано было? Хочется узнать в чем разница

А то пока есть только одна мысль что это просто маркетинговый ход

Мне мама говорила, что раньше давали кефирчик и творожок на молочной кухне, свежеприготовленный. Давали до года, причем всем! (это к наболевшей теме про молочную кухню :mad: ) Потом уже она давала обычные молочные продукты, но они были реально натуральные, с маленьким сроком годности (бутылки такие с разноцветными крышками из фольги). Было и детское питание, и смеси. Спасибо мамочке у меня было хорошее питание, и ГВ хоть до полугода. Это все к слову про то что раньше было как то по другому. Разве может раньше прикорм вводила мне.

Сейчас правда не знаешь что лучше. Пока придерживаюсь мнения что все же с детской молочки нужно начинать и не ранее 7-8 месяцев. Или готовить самой. Всё хочу попробовать приготовить творог из кефира в мультиварке, завтра наверное попробую. А пока ели творожки Агуша. Начали в 8 с копейками мес. довели до 50 г., даю через день по вечерам (кальций лучше всего усваивается вечером) Моей очень творожок понравился, но пока больше половины баночки не даю.

Нам сказали 25 грамм творога давать,если больше это типо передоз?

Про проверку молока была передача, в итоге получилось, что только в детском молоке не было антибиотиков, крахмала и прочего. А с водой наоборот, детская оказалась самой плохой, как из-под крана.

Нам сказали 25 грамм творога давать,если больше это типо передоз?

Мы начинали с 25 гр, больше и не съедали сначала, у агуши есть маленькие баночки творога, очень удобно, в ленте брали.

Ой, а что это я написала что довели до 50 гр, 25 мы тоже кушаем, половину баночки :562108:

Или все же 50 :lol: Какой объём у баночки Агуши, кто подскажет?

Светланочка

Про проверку молока была передача, в итоге получилось, что только в детском молоке не было антибиотиков, крахмала и прочего. А с водой наоборот, детская оказалась самой плохой, как из-под крана.

Вот, ну сомневаюсь, что для дет. питания особенная ферма коров открыта, которых не колют антибиотиками и кормят исключительно травкой на лугу, а не привозными комбикормами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...