Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А когда как,то помогает,то нет.Если я болт на все забью,забегает ,засуетиться,и швабру достанет-протрет и подметет .Я ,например,не люблю шить,он машинку достанет и прострочит ,с собакой почти всегда он гуляет по нескольку раз в день.Если я с подружкой пойду гулять с собакой вместе,то он посидит часик точно.Ну,а так он в основном по части что-то починить,сделать,руки под это заточены.Иногда у него бывает усталость после работы,развалится и ничего не делает,только раскидывает все,как второй ребенок ей Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Золотые папы. Наш нам помогает только отвезти нас куда надо(в общественном транспорте ни разу не катались) а так некогда ему. Да и на выходных я решила с собакой погулять. На 20 мин его с Киркой оставила, прихожу а дома истерика(видимо сказывается что она только со мной целыми днями)... А кипятить, пеленки гладить, игрухи с мылом намывать я перестала мес в 6. Надоело и без того забот много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот и я со вторым ребенком бутылки уже давно не кипячу и игрушки часто не мою )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот и я со вторым ребенком бутылки уже давно не кипячу и игрушки часто не мою ))Я и с первой не особо увлекалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки,вы пишите-пишите как вам мужья помогают,я потом своему зачитаю,может стыдно станет и тоже помогать чаще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне не помогает практически Иногда можем замутить совместную ген. уборку, или кто-то что-то делает, а кто-то сидит с детьми. Вечером он приходит с работы в 21-30, моется и я ему вручаю детей, а сама занимаюсь домашней рутиной, которую не успела доделать днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я тоже не заморачиваюсь с кипячением и мытьем игрушек!!!!!!!!! Все равно ползает и ботинки полизать может, в деревне и камушки с песочком попробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я думала после больницы так и буду продолжать все перемывать, но по приезду у меня просто перестало хватать на это времени. Полы мыть приходится конечно, так как сейчас активно ползаем, да и кошка линяет жутко. Бутылок у нас нет, так что кипятить нечего. А игрушки и стульчик для кормления мою когда вспомню, крупногабаритные игрухи протираю влажными салфетками. Не глажу практически ничего, ну разве что сильно мятое или на выход (мы в день по 5 футболок меняем, я ж замучаюсь все это гладить постоянно) А вот готовлю всем отдельно, на это много времени тратится + блины или сырники каждый день по вечерам для Саши с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я сначала думала, что буду все пеленки-распашонки гладить, за все время ни одной не погладила, только то, что было постирано перед родами, то и наглажено))и то, что малО уже, наглажено и уложено в дальний угол. Бутылочки кипятим, но иногда закрадывается мысль-а зачем?-все равно по полу ползает, руки в рот потянет, что только ползал, игруху с пола, тапок, или еще что на полу лежит. Девочки! Я опять ос своей едой-ничего не ест! замучилась. все, что наготовлю - сама и доедаю, ложки 5 от силы уже съест и все(раньше хоть 10и больше). Как сделать, чтоб ему нравилоясь кушать? уже что только не придумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Моя вообще отказывается есть только грудь и давай. Съест 3 ложки и все истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 на папу надо знать рычаги воздействия - вот например - для нашего папы самое худшее - это прогулка с двумя детьми одному без мамы - он поэтому и пылесосит и картоху даже согласен чистить лишь бы одного гулять не отправляли если с детьми иду гулять я - то даже окна согласится мыть и пододеяльники гладить. а зачем каждый день игрухи мылом мыть? я пол и то не везде мою - только в спальне - но у нас там из окна грязища летит - подоконник черный и пол под ним тоже не чистый ну и плюс спальня это спальня - там надо - но там делов на 5-10 минут - а насухо малыш протирает ползает - потом кнчн он орет потому что в мокром ему видать кайфово ползать а я переодеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Блин,я наверно совсем не заморачиваюсь,не кипячу,игрушку под краном помою,когда при мне уронит на что-то грязное(на полу для меня не грязно,он там и играет без ковров и без всего,пеленки не глажу и одежду редко,я самая ленивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.