Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Любознайка

Да,мы первую нашу делали и эту наверно тоже тогда

никто не хочет завтра в полвторого например у гостиницы встретиться погулять, если погода не изменится?

А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать?

А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать?

Которая будет в наличии )))) у нас наоборот было. Первая инфанрикс вторая пентаксим, тетя из процедурного сказала что третью поставим какую купишь(которая раньше появится в продаже)

А то нам и гепатит делать, если будет три укола это конец, мы после двух то орали. А пентаксим есть никто не знает?

Блин, нам теперь не скоро можно будет прививки ставить. А у нас всего 1 Пентаксим и 2 гепатита :girl_sigh:

Счастливая жена

А пентаксим есть никто не знает?

В соседней темке писали, что сейчас нет

В вк писали, что пентаксим будет не раньше сентября.

никто не хочет завтра в полвторого например у гостиницы встретиться погулять, если погода не изменится?

Блин,я только увидела.Из ванны вышла решила форум почитать,а все уже без меня гулять ушли... :(
Любознайка

Блин,я только увидела.Из ванны вышла решила форум почитать,а все уже без меня гулять ушли... :(

Аналогично)))

Аня!! Какие вымобильные!молодцы,то вдетском,то у рижской... Вот у меня вообще нет никакого желания уходить далеко от дома,только если не наметила чего..

Сижу злюсь на мужа,задолбалась я полы пидорить ежедневно,игрухи с мылом стирать ,ну и само хозяйство вести..а вам мужья как помогают? Подруга рассказывала она просыпается и все бутылочки уже прокепеченые стоят,а у нас папа это тот человек,который приносит бутылочку с водичкойна ночь,если я в процессе укачивания и забыла сама подготовить. :girl_sigh:

А то нам и гепатит делать, если будет три укола это конец, мы после двух то орали. А пентаксим есть никто не знает?

Нет и не будет

Мы купили инфанрикс, завтра делать пойдем. До этого 3 пентаксима было

Наш папа очень помогает. Я без него не знаю что и делала. Утром встаем с Артем папа уже перед работай компот сварил каждое утро и бутылки прокипятит. Да мы до сих пор кипятим :)

Светланочка

Аналогично)))

Аня!! Какие вымобильные!молодцы,то вдетском,то у рижской... Вот у меня вообще нет никакого желания уходить далеко от дома,только если не наметила чего..

Сижу злюсь на мужа,задолбалась я полы пидорить ежедневно,игрухи с мылом стирать ,ну и само хозяйство вести..а вам мужья как помогают? Подруга рассказывала она просыпается и все бутылочки уже прокепеченые стоят,а у нас папа это тот человек,который приносит бутылочку с водичкойна ночь,если я в процессе укачивания и забыла сама подготовить. :girl_sigh:

тоже только прочитала, но мы бы и не пришли-ходили в бассейн, а там объявление. что сегодня бассейна нема(((( а мы перлись, полпути пешком шли-истерику в автобусе начал, еще не в коляске, а в эрго пошли, опаздывали. блин, так обидно... жалко, что не оповещают, нам тааак далеко до туда.

А наш папка полы моет каждый день. ну как моет, пройдется шваброй-ну хоть так, ребенок за диваны, шкафы не заползает же, а мне и так не помыть, а 1-2раза в неделю нормально уже мою я. А вот кипятить он не любить бутылочки...Если он дома, то говорит, что давай лучше посижу с сыном, а ты кипяти...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...