Любознайка 1235 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да,мы первую нашу делали и эту наверно тоже тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 никто не хочет завтра в полвторого например у гостиницы встретиться погулять, если погода не изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать?Которая будет в наличии )))) у нас наоборот было. Первая инфанрикс вторая пентаксим, тетя из процедурного сказала что третью поставим какую купишь(которая раньше появится в продаже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А то нам и гепатит делать, если будет три укола это конец, мы после двух то орали. А пентаксим есть никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Блин, нам теперь не скоро можно будет прививки ставить. А у нас всего 1 Пентаксим и 2 гепатита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А пентаксим есть никто не знает?В соседней темке писали, что сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В вк писали, что пентаксим будет не раньше сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 никто не хочет завтра в полвторого например у гостиницы встретиться погулять, если погода не изменится?Блин,я только увидела.Из ванны вышла решила форум почитать,а все уже без меня гулять ушли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 никто не хочет завтра в полвторого например у гостиницы встретиться погулять, если погода не изменится?Блин,я только увидела.Из ванны вышла решила форум почитать,а все уже без меня гулять ушли... Аналогично))) Аня!! Какие вымобильные!молодцы,то вдетском,то у рижской... Вот у меня вообще нет никакого желания уходить далеко от дома,только если не наметила чего..Сижу злюсь на мужа,задолбалась я полы пидорить ежедневно,игрухи с мылом стирать ,ну и само хозяйство вести..а вам мужья как помогают? Подруга рассказывала она просыпается и все бутылочки уже прокепеченые стоят,а у нас папа это тот человек,который приносит бутылочку с водичкойна ночь,если я в процессе укачивания и забыла сама подготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А то нам и гепатит делать, если будет три укола это конец, мы после двух то орали. А пентаксим есть никто не знает? Нет и не будет Мы купили инфанрикс, завтра делать пойдем. До этого 3 пентаксима было Наш папа очень помогает. Я без него не знаю что и делала. Утром встаем с Артем папа уже перед работай компот сварил каждое утро и бутылки прокипятит. Да мы до сих пор кипятим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Аналогично))) Аня!! Какие вымобильные!молодцы,то вдетском,то у рижской... Вот у меня вообще нет никакого желания уходить далеко от дома,только если не наметила чего..Сижу злюсь на мужа,задолбалась я полы пидорить ежедневно,игрухи с мылом стирать ,ну и само хозяйство вести..а вам мужья как помогают? Подруга рассказывала она просыпается и все бутылочки уже прокепеченые стоят,а у нас папа это тот человек,который приносит бутылочку с водичкойна ночь,если я в процессе укачивания и забыла сама подготовить. тоже только прочитала, но мы бы и не пришли-ходили в бассейн, а там объявление. что сегодня бассейна нема(((( а мы перлись, полпути пешком шли-истерику в автобусе начал, еще не в коляске, а в эрго пошли, опаздывали. блин, так обидно... жалко, что не оповещают, нам тааак далеко до туда.А наш папка полы моет каждый день. ну как моет, пройдется шваброй-ну хоть так, ребенок за диваны, шкафы не заползает же, а мне и так не помыть, а 1-2раза в неделю нормально уже мою я. А вот кипятить он не любить бутылочки...Если он дома, то говорит, что давай лучше посижу с сыном, а ты кипяти...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.