legent 3051 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не розиола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не розиола?По симптомам похоже,но гугл говорит,что ее на лице не может быть,а у нас как раз лицо все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Забавно мне гугл выдает что розиола как раз таки и на лмце обычно(лицо шея грудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Эх,да,почитала еще про нее. Все-таки наверно она и есть,блин,и откуда только такую заразу подхватили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тогда должна с лица на тело перейти в течении пары дней, а потом пройти все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Сейчас глянула,уже на шее пятна появились. А купать ее можно с этой розиолой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Как к вас детки, прямо сами ротик открывают и с удовольствием пробуют / едят?ыыы а такие дети в реале существуют - я детей таких толькь в рекламе видела когда они тему/агушу/фрутоняню едят.... Мы уже суп едим обычный ей варю и вилкой измельчаю, а так в блендер е вообще ничего не кушает не уважает каши, любит творожки тема агушаподфартило, я покупные боюсь давать, а вот свой йогурт из эвиталии ела и делилась - Витьку понравился (еще ему мороженое понравилось ) А творожки детские сладкие? Нравятся они детям вообще??ыыы сладкие, нравятся не тока детям - но в пересчете на взрослую маму они дорогие очень. Я начала немного подсаливать дочкину еду, так как опять же после больницы совсем не соленое и не сладкое есть не станет вообще. Я тут очень удачно филе индейки купила в Пятерке новой у нас, вчера готовила картошку, кабачок. лук, индейка и все в блендере с бульоном. Позавчера был рис с морковкой, луком, индейкой. Попробовали так же фрикадельки БЛ из говядины, моя поела с удовольствием, не давилась, так прикольно их рассасывала ооо, это же наверно целый день на кухне надо, чтобы такое разнообразие обеспечить, хотя если остальные едят то же, то проще, у нас вот каждому свое - дочке низя молочного и естественно жареного, супы она не ест (так что сварить суп для детей двоих не вариант), я обожаю молочку и не очень мясо, муж без мяса злой и требует его каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я готовлю себе отдельно, но не шибко оригинально (омлет, курогрудка отварная или запеченая, каши, салаты) Мужу и старшей дочке суп через день, так же мужу перепадает моя запеченная грудка + гарнир, может моего салата поесть. Мелкой готовлю пока отдельно, старшая с удовольствием уплетает это пюре тоже. Сегодня варила индейку с морковкой, кабачком и картошкой, добавила сливочного масла. И старшая и младшая хорошо поели, думала мне останется, но не перепало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А я вот не могу доесть за детем! Очень противной для меня кажется измельченная еда!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки,ну подскажите,что за фигня! У малой краснеют щеки, вообще вычислить не могу. То когда грудь пососет,а сегодня дала картошку с кабачком и укропом,через два часа как фонари загорели!! Итак убрала цветное и мясо из прикорма...Антигистамины не даю,в среду кровь сдавать,думаю покажет аллергию или нет?! На след.неделе хотим акдс поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Может на зелень? Может на солнышке "поджарилась"? Не знаю что посоветовать А у моей на попке какая то мелкая-мелкая сыпь, прям между булочек На опрелости не похоже, там было как ожог, а тут малюсенькие прыщички красные с белой головкой Намазюкала фукорцином, завтра пойдем к врачу, спрошу что это может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки,ну подскажите,что за фигня! У малой краснеют щеки, вообще вычислить не могу. То когда грудь пососет,а сегодня дала картошку с кабачком и укропом,через два часа как фонари загорели!! Итак убрала цветное и мясо из прикорма...Антигистамины не даю,в среду кровь сдавать,думаю покажет аллергию или нет?! На след.неделе хотим акдс поставить... у нас так горели на домаш курицу (суп варила).А вы будете нашу прививку делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.