Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Варюнька вчера 3 часа висела на сисе и орала благим матом шо голодная, на ночь как обычно поместили в круг и дали поплавать в ванной. ребенок нехотя перекусил и обрубился почти на 5 часов. ничо не понимаю :girl_sigh:

я блондинка, мне низзя иначе (а детство было в южном казахстане, где ни одно лето не обходилось без солнечных ожогов и облезания кожи лоскутами)

А мальчишки тоже светлокожие? Я в солнечную погоду гуляю в купальнике. Но у меня кожа не типичная для блондинки, я редко сгораю и приобретаю не красный, а коричневый оттенок. Дети вообще в папу, смуглыши. :wub:

А мальчишки тоже светлокожие? Я в солнечную погоду гуляю в купальнике. Но у меня кожа не типичная для блондинки, я редко сгораю и приобретаю не красный, а коричневый оттенок. Дети вообще в папу, смуглыши. :wub:

у детей кожа - в папу: загорает быстро и в коричневый цвет, но зато склонность к родинкам - в меня, увы. уже есть по несколько штук, так что ну на фиг эти загорания.

Варюнька вчера 3 часа висела на сисе и орала благим матом шо голодная, на ночь как обычно поместили в круг и дали поплавать в ванной. ребенок нехотя перекусил и обрубился почти на 5 часов. ничо не понимаю :girl_sigh:

погода мешает чувствовать себя солнечной девочкой, вот и скандалит

погода мешает чувствовать себя солнечной девочкой, вот и скандалит

тоже подумала на преддождевую погоду и жару. зато сегодня больше спит, ест мало, но вскрикивает во сне. мне тут подсказали что из фруктов, которые мне советовали в роддоме есть - бананы и яблоки зеленые, нужно исключить бананы. типо от них животики пучит. грустно :( сезон ягод начался. а мне только яблоки грызть остается..

тоже подумала на преддождевую погоду и жару. зато сегодня больше спит, ест мало, но вскрикивает во сне. мне тут подсказали что из фруктов, которые мне советовали в роддоме есть - бананы и яблоки зеленые, нужно исключить бананы. типо от них животики пучит. грустно :( сезон ягод начался. а мне только яблоки грызть остается..

да-да. помнится, моя как-то не очень реагировала на бананы сперва

Клееночка сверху мягенькая, внутри махра.

На Памперс одевать или без него???

а, сфоткай мы посмотрим)))

вот

post-779-0-81609600-1372014574_thumb.jpg

внутри

post-779-0-82172000-1372014619_thumb.jpg

вот

На орхидею памперс точно не нужно :lol: На ребенка, скорее всего тоже

вот

На орхидею памперс точно не нужно :lol: На ребенка, скорее всего тоже

труселя на Аркашкину попку, для цветочков есть кашпо )))

они с опорой стояли устойчивее......

уже не знаю чем себя и ребенка успокоить. с 3 часов висит на груди, почти не спала, кушает и срыгивает, кушает и срыгивает. ничем кроме груди не успокоить((( температурки нет, какала до обеда 4 раза. много пукает.

Толстый Лори

Срыгивает, потому что объедается.) В общем, ничего страшного, грудное молоко - не тяжелая еда, можно сосать и рыгать сколь угодно, если это ее успокаивает. Попробуйте укачать, затанцевать-закружить под приятную музыку, может запеленать уютненько, чтобы лапками себя не будила... нас это все спасало в первые месяцы, спал мой младшенький только на руках.

страшно то, что орет. я уже пустырничку хлебнула. гулять вот из-за этого не пошли. купать скоро будем. может поможет, хз..

Толстый Лори

Бедненькие вы девочки, держитесь. Ничего, все пройдет, и это тоже, все будет хорошо. Бывают такие дни, когда младенцы "зажигают", главное сама успокойся, и если есть кому помочь - пусть помогает, маме тоже надо отдыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...