Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Варюнька вчера 3 часа висела на сисе и орала благим матом шо голодная, на ночь как обычно поместили в круг и дали поплавать в ванной. ребенок нехотя перекусил и обрубился почти на 5 часов. ничо не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я блондинка, мне низзя иначе (а детство было в южном казахстане, где ни одно лето не обходилось без солнечных ожогов и облезания кожи лоскутами)А мальчишки тоже светлокожие? Я в солнечную погоду гуляю в купальнике. Но у меня кожа не типичная для блондинки, я редко сгораю и приобретаю не красный, а коричневый оттенок. Дети вообще в папу, смуглыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 А мальчишки тоже светлокожие? Я в солнечную погоду гуляю в купальнике. Но у меня кожа не типичная для блондинки, я редко сгораю и приобретаю не красный, а коричневый оттенок. Дети вообще в папу, смуглыши. у детей кожа - в папу: загорает быстро и в коричневый цвет, но зато склонность к родинкам - в меня, увы. уже есть по несколько штук, так что ну на фиг эти загорания. Варюнька вчера 3 часа висела на сисе и орала благим матом шо голодная, на ночь как обычно поместили в круг и дали поплавать в ванной. ребенок нехотя перекусил и обрубился почти на 5 часов. ничо не понимаю погода мешает чувствовать себя солнечной девочкой, вот и скандалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 погода мешает чувствовать себя солнечной девочкой, вот и скандалиттоже подумала на преддождевую погоду и жару. зато сегодня больше спит, ест мало, но вскрикивает во сне. мне тут подсказали что из фруктов, которые мне советовали в роддоме есть - бананы и яблоки зеленые, нужно исключить бананы. типо от них животики пучит. грустно сезон ягод начался. а мне только яблоки грызть остается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тоже подумала на преддождевую погоду и жару. зато сегодня больше спит, ест мало, но вскрикивает во сне. мне тут подсказали что из фруктов, которые мне советовали в роддоме есть - бананы и яблоки зеленые, нужно исключить бананы. типо от них животики пучит. грустно сезон ягод начался. а мне только яблоки грызть остается..да-да. помнится, моя как-то не очень реагировала на бананы сперва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Клееночка сверху мягенькая, внутри махра.На Памперс одевать или без него???а, сфоткай мы посмотрим)))вотвнутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 вотНа орхидею памперс точно не нужно На ребенка, скорее всего тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 вотНа орхидею памперс точно не нужно На ребенка, скорее всего тожетруселя на Аркашкину попку, для цветочков есть кашпо )))они с опорой стояли устойчивее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 уже не знаю чем себя и ребенка успокоить. с 3 часов висит на груди, почти не спала, кушает и срыгивает, кушает и срыгивает. ничем кроме груди не успокоить((( температурки нет, какала до обеда 4 раза. много пукает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Срыгивает, потому что объедается.) В общем, ничего страшного, грудное молоко - не тяжелая еда, можно сосать и рыгать сколь угодно, если это ее успокаивает. Попробуйте укачать, затанцевать-закружить под приятную музыку, может запеленать уютненько, чтобы лапками себя не будила... нас это все спасало в первые месяцы, спал мой младшенький только на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 страшно то, что орет. я уже пустырничку хлебнула. гулять вот из-за этого не пошли. купать скоро будем. может поможет, хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Бедненькие вы девочки, держитесь. Ничего, все пройдет, и это тоже, все будет хорошо. Бывают такие дни, когда младенцы "зажигают", главное сама успокойся, и если есть кому помочь - пусть помогает, маме тоже надо отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.