Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А курицы,я так понимаю,в баночках нет? С бульона начинать?

Кажется, да, "Бабушкино лукошко" курица была. Только не везде продается

Любознайка

Блин!вот с чего начать приучать к твердой пищи? Я делаю жидкое пюре,более плотное плохо ест... Это надо блендером поменьше поработать? Или гречу вначале дать? Или что?? Я вообще не врубаюсь!! :dash2: :dash2:

Блин!вот с чего начать приучать к твердой пищи? Я делаю жидкое пюре,более плотное плохо ест... Это надо блендером поменьше поработать? Или гречу вначале дать? Или что?? Я вообще не врубаюсь!! :dash2: :dash2:

Кать, а печенюшки не пробовала давать, типа Хайнц? Мы сначала их попробовали, потом начала пищу вилкой давить уже, хотя иногда и блендерю. У нас зубов нет, но моя глотает не сразу, типа жуёт, во рту мусолит, сосет и только потом глотает. А вот фрукты до сих пор не даю кусочками, так как откусывает большие куски и давится.

Счастливая жена

Я делаю жидкое пюре,более плотное плохо ест...

Вот понемногу с более плотного можно приучать. Сколько съест.... Начнет жевать или "мусолить" деснами.... привыкнет чуть-чуть.... Или с гречки... но многие ею давятся
Любознайка

Купила я бобтик печеньки, или как-то так. Дала ей одну,у нее 1\3 во рту сразц откололась, я ее выцарапала изо рта и все))) боюсь.....))

Купила я бобтик печеньки, или как-то так. Дала ей одну,у нее 1\3 во рту сразц откололась, я ее выцарапала изо рта и все))) боюсь.....))

Тогда подожди пока с твердой пищей, придет время станет более осторожно кушать и перейдете плавненько. У меня в этом плане дети ранние, беззубые, но жуют :lol:

Катюш, с утра кашку конечно ел, когда уже подрос. А так, да, мало и плохо ел, и пил, в основном моё молоко. Особенно ночами!

Любознайка

Пипец! Два года!!! Я б чокнулась)))

Сейчас расслабилась,раньше хотелось поскорей все продукты ввести,а сейчас раз в 3 недели что-то новое пробуем. Рис еще не ели))

а мы растет вегетарианцами. От мяса любого нас чуть ли не рвет, овощи только если в большую охотку- а так тоже нет.

сейчас вот бывает йогурт ест. два дня вот отказывался вообще от всего. Зато очень просим именно то что кушаем мы

Светланочка

Мы жуем банан и яблоко, только под моим присмотром-все норовит побольше откусить. Но тот же банан и яблоко, если немного измельчу- отказывается с ложки-рот на замок...

Мама Кирюшонка

А мы все едим и сушки и сухари, хлеб, печенье, фрукты. Жует, а если много откусит сам пальцем выкавыривает :) бывает и подавится, но я не паникую иначе как учиться кушать!!!!

У меня паника! У дочки два дня темпа была 38.5,сбили,пришла врач,сказала не зубы,горло красное. Вообщем выписала лекарства,сейчас все вроде хорошо, голос только осип,но меня беспокоит,что она как гепард стала,все лицо и только лицо красными пятнами и щека одна и плюс переносица. У кого-нибудь так было? Пройдут эти пятна? Мож аллергия такая или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...