Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Любознайка

А творожки детские сладкие? Нравятся они детям вообще??

Коле не понравился кабачок и брокколи. Что ещё из овощей можно предположить?

Как к вас детки, прямо сами ротик открывают и с удовольствием пробуют / едят?

Цветная капуста,у фруто няни овощной салатик нам нравится ( морква,кукуруза и цвет.капуста). Мы вначале плохо рот открывали,приходилось почти впихивать,но эт она не понимала еще. А потом через недели две,наверное, стала рот сама открывать,на вкусненькое так вообще хорошо.

У нас вот зубы лезут и аппетит хуже стал,грудь стал чаще просить.Если раньше он мог баночные пюрешки лопать и по 3 штуки в день и это плюс еще каша и.т.д.,то сейчас от силы одну съест за весь день.основное что он ест это грудь и вот кашу любит,стала ему побольше делать ,по 2 ложки иногда.За этот месяц он и прибавил больше.А так он овощи полюбил,вот брокколи,овощной салатик хорошо шли.еще заметила,что когда даю просто мясную пюре без ничего он его не особо,а когда мясное-овощное с рисом/гречой,то уминает.Пить любит все подряд,зато потом памперсы снимаешь тяжелые такие

Спасибо, девочки, успокоили. А то мой старшенький кушать и пить начал после отлучения в 2,2 :lol:

Вчера с Колей были у подружки, ей мама сок грушевый давала попробовать, Колян тоже заодно лизнул. Нормально пошло, довольный сидел, губками причмокивал.

мой ест все :lol: хотя баранки в последнее время ему надоели

предложила баранку - отказался, дала вареную морковку, умял только так :lol: из овощей картоху ест, капусту какую дам, морковку, тыкву, все что в супе палавает

из фруктов даю яблоко, грушу, банан, чернослив, из круп рис, гречку, овсянку, из мяса курицу, свинину, перепелиный желток

вчера налепила котлеток из куриной грудки с морковью и тыквой - оценил :)

А мы творожки тема едим обычные не сладкие и сахар не добавл и прекрасно ест ,ну Кирилл у нас парень не привередливый

Светланочка

предложила баранку - отказался, дала вареную морковку, умял только так :lol: из овощей картоху ест, капусту какую дам, морковку, тыкву, все что в супе палавает

из фруктов даю яблоко, грушу, банан, чернослив, из круп рис, гречку, овсянку, из мяса курицу, свинину, перепелиный желток

Ань, а если из своей еды что-то даешь. то оно соленое или сладкое же?.. когда детям с приправами давать-то можно? я ему ничего не солю, не сахарю, поэтому из нашей еды ничего не даю, отдельно готовить приходится

Счастливая жена

Про обувь, кстати, да, на вырост особо не угадаешь. У нас, например, пока сандалии - 20-ый, ботиночки - 21-ый размер.

Ань, а если из своей еды что-то даешь. то оно соленое или сладкое же?.. когда детям с приправами давать-то можно? я ему ничего не солю, не сахарю, поэтому из нашей еды ничего не даю, отдельно готовить приходится

да, и соленое и сладкое

но котлетки, например не солила и просто вареные овощи тоже без специй и каши мы едим умеренно соленые, совсем немного, как гарнир они у нас

если в нашем меню что-то такое типа харчо или щавелевый суп или картошка с грибами, то заменяю на что-то нейтральное, те могу овощи отдельно сварить или крупы

Любознайка

Спасибо, девочки, успокоили. А то мой старшенький кушать и пить начал после отлучения в 2,2 :lol:

Вчера с Колей были у подружки, ей мама сок грушевый давала попробовать, Колян тоже заодно лизнул. Нормально пошло, довольный сидел, губками причмокивал.

Что значит начал есть в 2,2¿?? А до этого ток грудь?? Или оч плохо ел??

А курицы,я так понимаю,в баночках нет? С бульона начинать?

Счастливая жена

Мы сладкое не едим. Чем позже, тем лучше. Много об этом читала. Имхо, ну ни к чему малышам так рано про сладости узнавать ^_^

Я начала немного подсаливать дочкину еду, так как опять же после больницы совсем не соленое и не сладкое есть не станет вообще. Я тут очень удачно филе индейки купила в Пятерке новой у нас, вчера готовила картошку, кабачок. лук, индейка и все в блендере с бульоном. Позавчера был рис с морковкой, луком, индейкой. Попробовали так же фрикадельки БЛ из говядины, моя поела с удовольствием, не давилась, так прикольно их рассасывала :lol:

Мама Кирюшонка

А курицы,я так понимаю,в баночках нет? С бульона начинать?

один раз мне ципленок бабушкино лукошко попадался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...