Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Пойдет на мед осмотр в год к хирургу ортопеду, спрошу надо ли еще делать.

Я тоже за массаж, но платно нет сейчас денег особо лишних, а бесплатно очереди большие

Наташа,если хотите,дам Вам книжку на несколько дней,в ней раздел по гимнастике и массажу для грудничков по месяцам,может пока сами поделаете. Живу недалеко от Вас.

мы делали один раз платно, один раз бесплатно и может еще в год сделаю, если что не понравится) А может Алисика промассажируем

Любознайка

Нам бесплатно идти 1 июня, ума не приложу как быть,онамна спине не лежит,переворачивается на животи ползет. Массажистка психовать наверно будет,. Думала приучу,но у меня не хватает терпения((

А моя знаком тоже недавно делала бесплатно и оч пожалела ,только время потратили ,говорит бестолковый массаж

Нам бесплатно идти 1 июня, ума не приложу как быть,онамна спине не лежит,переворачивается на животи ползет. Массажистка психовать наверно будет,. Думала приучу,но у меня не хватает терпения((

они не только уползают, потом и убегают и пинаются, массажисты и не таких видали. Хороший массажист подстраивается. Бесплатным конечно всё равно , могут и попросить не приходить)

А как она определила что он бестолковый?

во первых по времени всего 15минут ,во вторых даже сама ей массажистка из этого кабинета сказала ,что бесплатно совсем не то и особо не напряг делать массаж ,у них поток (хотя зависит от массажиста)и так как девушка делала до этого платно и на дому ,то увидела разницу .

А у нас на удивление в этот раз Кирюша ведет себя хорошо ,поплачет немного ,потом получает удовольствие )))даже обниматься с массажисткой стал ))

ура! мы с трубочки научились пить)раз через раз.правда,но чаще получается)

Мама Кирюшонка

Мы тоже пьем с трубочки, правда если очень хочется пить или там что-то вкусненькое! :crazy:

Светланочка

А нам первый бесплатный массаж помог-меньше тонус в ножках стал, даже я заметила-не профессионал. Теперь записали на конец июня-тоже будем ходить. Детский все-таки не взрослый массаж, там массажистке особо и напрягаться не надо(только времени на бесплатны-да, маловато выделяют). не в тему скажу, но один человек ходил в пол-ку на массаж(взрослый), говорит, что просто тетка гладит и тоже около 20минут всего. А я сама, когда ходила платно-так оня час меня мурыжила и говорила, что когда хотела в массажисты идти, училась. ей сказали, что на ставку 16человек в день что ли... она и передумала, плохо делать не может, а как положено-сама еле живая будет. А для таких малышей, которые без особых прблем-массаж не сильный ведь делают...

они не только уползают, потом и убегают и пинаются, массажисты и не таких видали. Хороший массажист подстраивается. Бесплатным конечно всё равно , могут и попросить не приходить)

ну уж сделали из массажистов монстров каких-то, нормально бесплатно делают) у нас что от бесплатного что от платного результатов не видела особенных. Но бесплатный массаж делали уже с изначально хорошими результатами. На бесплатном он больше балдел, ем нравилось очень (кроме рук), ему разрешали вставать, сидеть, когда это процессу не мешало. На платном под конец он плакал и заваливался.

Старшей делали когда-то бесплатно, вот на ней сразу практически результаты стали видны, ее там научили ползать на четвереньках (ей 6 только-только на тот момент исполнилось) и укрепили спину, так что садилась она сразу без заваливаний. Но тут видимо зависит готов ли организм в данный момент или нет принять то, что ему дают

кстати, электрофорез вот положительно на нас сказался, сразу голову стал уверенно держать (перестал ее запрокидывать), спина окрепла, и пополз тогда, причем все с разницей в несколько дней, в последние дни процедуры

тяжело бы нам было без электрофореза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...