Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну,ничего,главное пригодится круг на будущее.

Девчат,у Ромика кусочек зуба "выглянул",настроение по 100 раз меняется.Что посоветуете из препаратов,чтоб облегчить ему прорезывание,хотелось бы без сахара если есть такие гели там или еще что.

Так если проклюнулся, то уже ничего. Моя сейчас тоже капризная- жуть, мужу камистадом, хватает на 10 минут и снова истерика. Я пальцем нащупываю твердое под десной, фиг знает сколько ещё до прорезывания

Светланочка

Девочки, а могут зубы не по порядку вырастать? снизу, вроде как, лезет,но не рядом с уже двумя по серединке, а через 1или2 даже, не понимаю-не дает разглядеть.

Искупались) по-моему, это очень предусмотрительный производитель))) а я мнительная)

post-8648-0-08366000-1432489122_thumb.jpg

Может тире пропустили между 3 и 6? :)

Девочки, а могут зубы не по порядку вырастать? снизу, вроде как, лезет,но не рядом с уже двумя по серединке, а через 1или2 даже, не понимаю-не дает разглядеть.

Конечно могут)))

Может тире пропустили между 3 и 6? :)

Несколько раз пересматривала, с 36 месяцев. Может опечатка, конечно.

Скажите, если вдруг какая ситуация. Травма, ребенок сломал что-нибудь, засунул в ухо, нос что-нибудь, и т.п. куда везти ребенка ? Где принимают? Ночь, выходные... Или обычный день?

Скажите, если вдруг какая ситуация. Травма, ребенок сломал что-нибудь, засунул в ухо, нос что-нибудь, и т.п. куда везти ребенка ? Где принимают? Ночь, выходные... Или обычный день?

В детскую областную, там дежурный врач посмотрит, рентген, если надо слелают, анализы возьмут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...