Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

есть же специальные подгузы для плаввния от либеро.. мож их?)

Синие такие трусы - памперсы. Не знаю марку, мне не актуально уже просто. Ну и что бы не просто в этом синеньком подгузе щеголять, на него сверху надевают трусишки или купальник.

ух ты, какие сложности с памперсами/дайперсами, а я наивно полагала что мелким казявкам можно голой попой щеголять :ph34r:

ух ты, какие сложности с памперсами/дайперсами, а я наивно полагала что мелким казявкам можно голой попой щеголять :ph34r:

Не, голой низя: мы сначала песочек теребим пальчиками, а потом этими же пальчиками писюльку :562108:

В бассейн голой попой нельзя. Письки, какаськи... Я думаю мало кому будет приятно плавать рядом с детской неожиданностью...

У нас были либеро для бассейна. Памперсы такие специальные.

А вот что енто такое я терь запуталась. Просто цена вопроса была 100р, вот я и взяла. Это как живачку на кассе схватить, надо и не надо. Вот и труселя эти были около кассы, цена 100руб, приятные, беленькие, вот и взяла. А терь думаю куда применить

Клееночка сверху мягенькая, внутри махра.

На Памперс одевать или без него???

Девочки, а как вы защищаете своих малышей от солнца? И защищаете ли вообще? У меня уже два негритенка бегают по дому. Сначала у ляли ручки загорели, пока в одежде гуляли, а теперь вся наша одежда - трусы. Даже "головной убор" мы не носим: мелочь снимает, да еще так, что боюсь шею себе свернет, а Сашка потеет под кепкой нещадно. Поэтому в его случае выбор между маловероятным солнечным ударом и 100%-ным тепловым. Стоит, конечно, на площадке зонтик от солнца, но как-то мы не сидим под ним: ползем, бежим, и все в разные стороны от тенька :lol:

Дети довольны, у меня есть немного времени на дела. Но вчера случайно встретили нашу бабушку в магазине. Мы же от нее "к черту на кулички" забрались, и она нас не видит и значит, как воспитывать детей учить не может :562108: Вот и выслушала я про то, что детям до года солнце противопоказано, что гулять только "в кружевной тени деревьев" и т.д. Да и соседка вчера привела Сашкиного приятеля: кепка, футболка, шорты, носки, сандалики. Правда, когда за мамой закрылась калитка, он снял с себя все, включая трусы, мотивировав, что других нет и надо эти не запачкать, и вперед Сани залез в бассейн.

Сейчас читаю в интернете, так солнце - враг наш, и надо 100500 килограммов кремов на детя мазать, да и вообще лучше дома сидеть :girl_sigh:

Клееночка сверху мягенькая, внутри махра.

На Памперс одевать или без него???

а, сфоткай мы посмотрим)))

Ничем :) В сад заставляют головной убор одевать только. Кремами не мажемся. Маню единственное стараюсь долго не возить в коляске так, чтобы солнце в лицо было.

Кремом просто мажу детским всех.

у меня дети гуляют на даче в рубашках с длинным рукавом и кепках. тут вечер, так что кепки сняты..

472f45144a95.jpg

и да- даже в самую дикую жару они в таких рубашках.

читала, что одним из факторов риска развития меланомы является чрезмерная инсоляция в детстве.

у меня дети гуляют на даче в рубашках с длинным рукавом и кепках. тут вечер, так что кепки сняты..

и да- даже в самую дикую жару они в таких рубашках.

читала, что одним из факторов риска развития меланомы является чрезмерная инсоляция в детстве.

Вот и я сейчас читаю и :blink: как-то так. Мы все детство бегали в майках/шортах, без кепок, потому что кепки падают, если висеть на турнике вниз головой. Пить прибегали домой только в обед и на ужин. С собой никаких "прохладительных напитков" не брали, так как опять же не удобно на турнике или дереве, да и смысл: два глотка и достанется, все остальное друзья выпьют. Тенька на взлетной полосе нет, поэтому по 5-6 часов на открытом солнце...

Как легко было нашим мамам без интернета :lol:

Как легко было нашим мамам без интернета :lol:

да, сильно умная мама не дает ребенку свободы :) че ж делать - пусть терпят.

я и сама по даче хожу в макси-юбке, рубашке с дл рукавом и в шляпе. я блондинка, мне низзя иначе (а детство было в южном казахстане, где ни одно лето не обходилось без солнечных ожогов и облезания кожи лоскутами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...