Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А наш стал очень капризный и если что не так и выгибается и сразу плач и ложится на пол ,сразу вспоминаю Кирочку .Даша как сейчас у вас с истериками ?не стала поспокойнее ?чувствуется мне надо успокоит пить ,а то силенок нет все их выкрутасы терпеть.

Всех деток с достижениями! А мамам сил и терпения!

А наш стал очень капризный и если что не так и выгибается и сразу плач и ложится на пол ,сразу вспоминаю Кирочку .Даша как сейчас у вас с истериками ?не стала поспокойнее ?чувствуется мне надо успокоит пить ,а то силенок нет все их выкрутасы терпеть.

Ах если бы... Лучше не стало. Нам невролог транквилизатор прописал(то что я жаловалась на ночную истерику) посмотрим может и днем лучше станет

Кто завтра с нами на форумовку с детками гулять пойдет?Встречаемся в 12 часов у рижской гостиницы рядом с горками.ВОт обсуждение http://kids60.ru/index.php?showtopic=24840&st=580#entry1033195

Мама Кирюшонка

Кто завтра с нами на форумовку с детками гулять пойдет?Встречаемся в 12 часов у рижской гостиницы рядом с горками.ВОт обсуждение http://kids60.ru/ind...80#entry1033195

Мы болеем, дружно всей семьей :897451:

Кто завтра с нами на форумовку с детками гулять пойдет?Встречаемся в 12 часов у рижской гостиницы рядом с горками.ВОт обсуждение http://kids60.ru/ind...80#entry1033195

Мы болеем, дружно всей семьей :897451:

печально.Поправляйтесь!

Девочки какая реакция у деток на акдс была? Мы в среду вторую сделали.на ножке уплотнение хорошее такое и краснота,температуры нет.вчера педиатр напугала к хирургу пошли,она нам троксевазин прописала и содовые примочки.сегодня по моим ощущениям уплотнение поменьше стало.я как то и успокоилась,а сейчас опять врач с медсестрой приходили и напугали.что уплотнение очень большое что все ужасно и плохо.даже и не знаю к кому обращаться и кому верить...

У нас тоже после пентаксима небольш уплотн до сих пор (делали 6.5),у знаком 2мес было и все прошло .

После пентаксима три раза было уплотнение. Делала йодную сеточку. Проходило но тоже со временем. Но покраснений не было.

у нас месяц было уплотнение. оба раза. это я название троксевазин в аптеке вспомнить не могу. делали обычную АКДС.

Мы тоже обычную делали.температуры нет,я думаю если бы что то серьезное то температура поднялась бы.

Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...