Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня,лечитесь,где вы это отрыли?! Бедный Лерусик!!

Мы в первом забеге.

Вообще без понятия, причем так резко всё. Утром проснулись, а у неё все глаза залеплены, аж не открыть. Ну и потом быстренько все сопли, уши, кашель, тмпа...

Хорошо старшая у бабушки была, ну я её несколько дней и не забирала что бы она не заразилась. В итоге мне отдали ребенка с ярко-алыми диатезными щеками и толще аж на 3 кг, я офигела когда увидела. За 4 дня!

Мы в седьмом забеге. Там к десяти нужно приходить?

Вот нам бы свою куда на откорм отправить )))худышка ,вроде и норм кушает ,но разборчива и все в рост уходит и от этого кажется еще худее )))

Мы в седьмом забеге. Там к десяти нужно приходить?

вот и мне интересно к ск приходить ,а они не будут всех обзванивать ?

Вот нам бы свою куда на откорм отправить )))худышка ,вроде и норм кушает ,но разборчива и все в рост уходит и от этого кажется еще худее )))

А моя и так булочка была,а сейчас придеется с мамой на диету сесть, реально в вещи с трудом влезает. Вот как у бабушек так получается откармливать?

У моей Алиски красная попень тоже была от частого стула прям такая как ожоги, кожу разъело, я кремами мазала и результата ноль, а мама взяла и намазала ей аптечным облепиховым маслом и О чудо все прошло

да, масло это вещь, :good: тока хранить надо в холодильнике и ребенок возмущен холодом на попке. и отстирывается трудно :ph34r:

Вот как у бабушек так получается откармливать?

Потакают во всем. )

Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали?

Счастливая жена

Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали?

Врача не вызывали?

У нас так было после первой прививки. Ничего не делала, смекту подавала и все прошло через 2-3дня.

Врача не вызывали?

Честно, пока не вызывала. И не ругайте меня. Просто,во-первых, ребенка в принципе ничего не беспокоит, за исключением того, что сонливость небольшая после прививок. А зная наших врачей, я на 100% уверена,что основной рекомендацией будет сдача анализ на дисбак и предположение о том, что какахи наши не связаны с вакцинацией. Плавали, знаем... Интуиция мне подсказывает, что паниковать рано, но вот решила у опытных людей спросить, сталкивался ли кто с подобным. :711909:

У нас так было после первой прививки. Ничего не делала, смекту подавала и все прошло через 2-3дня.

Вычитала, что после живой вакцины полиомиелита первые дни могут быть метаморфозы со стулом. Вроде как, само должно нормализоваться всё. Будем ждать.)

постою послушаю. у нас четвертый день смекта+рисовый отвар (рисовая каша блендером)+бифиформ+энтеросгель - вот уголь даже уже решили дать - памперс черный вместо зеленого по 10 раз на дню..

не помогает ничего. вспоминаю три недели в феврале-марте. тогда прошло само. я только ко врачу сходила а в аптек не успела. но блин блинский три недели....

Мы только пока примадофилус даём, сегодня по вашему совету в еду ей подмешала, так её чуть не вытошнило :( Кашдый день рис кушаем. Сегодня уже не пили аб, но стул пока все ещё зеленый и частый. Уже вся квартира в какулях, т.к. она кашлянет или чихнёт и какули выходят, я уже замучалась. А 3 недели...Даже представлять не хочется :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...