Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ань,какая ты молодец! Все какие-то интересные блюда придумываешь,все просто,но разнообразно в тоже время.

А я смотрю так близко стена с обоями чистыми... У меняна стене тыква на высоте выше моего роста есть,случайно заметила (это еще муж не видел)

Как могу пытаюсь разнообразить рацион, так как ест крайне плохо. На завтрак пока так и не знаю чем кормить, у нас по факту сейчас только одно полноценное кормление в обед.

Обычно она спиной к стене сидит, тут просто папа лицом к себе повернул :)

Любознайка

сегодня дала кашу с банановым пюре- вроде дело пошло. У нас тоже полноценно только обед.. завтра у педиатра про молочку узнаю и в 8.5 может начну.. а еще хорошо бы курицу ввести, тогда уже можно супчиком делиться с ней.

Аришка села из положения чеитвереньки. Сидит причем одна нога прямо, а вторая под ней согнута. Муж оказывается тоже всегда так сидит, а я гадала откуда такая раскривулина.

Девочки,дайте совет, как улучшить вкус безмолочной каши без добавления соли-сахара-масла, чтобы ребятенку нравилось?

Я добавляла несколько ложек пюре фруктового

Так и получилось что ввела кашу и пюре почти одновременно

Видимо, тоже придется пюре фруктовое сейчас вводить. Планировала с 8 месяцев, ну ладно уж, раньше попробуем. Попробовала на грудном молоке замесить кашу безмолочную- Оля всё слопала. Но как-то сцеживаться каждый день проблематично, тем более объемы-то потребления увеличиваются...

Светланочка

сегодня дала кашу с банановым пюре- вроде дело пошло. У нас тоже полноценно только обед.. завтра у педиатра про молочку узнаю и в 8.5 может начну.. а еще хорошо бы курицу ввести, тогда уже можно супчиком делиться с ней.

Аришка села из положения чеитвереньки. Сидит причем одна нога прямо, а вторая под ней согнута. Муж оказывается тоже всегда так сидит, а я гадала откуда такая раскривулина.

Мы банан на след. неделе, наверное, будем)))) Я сегодня дала кашу безничего)))) и тоже слопал-сделала разводную-не дал наварить, пришлось открыть пачку, что была про запас.

А наш сидит также! иногда вытащит ногу, иногда нет. как удобно ему. Зато теперь все приходится убирать-везде ползает, встает, все тащит-ужас! а я еще думала, что потом легче будет и времени свободного больше :rofl:

Видимо, тоже придется пюре фруктовое сейчас вводить. Планировала с 8 месяцев, ну ладно уж, раньше попробуем. Попробовала на грудном молоке замесить кашу безмолочную- Оля всё слопала. Но как-то сцеживаться каждый день проблематично, тем более объемы-то потребления увеличиваются...

Да можно 50\50 делать сцеж. молока и воды, а то и меньше-лопает только так, еще ни разу не сказал, что не нравится))))

Зато теперь все приходится убирать-везде ползает, встает, все тащит-ужас! а я еще думала, что потом легче будет и времени свободного больше :rofl:

Манеж вам в помощь! :711909: Нас только он и спасает, когда надо ребенка без присмотра хоть ненадолго оставить.

Да можно 50\50 делать сцеж. молока и воды, а то и меньше-лопает только так, еще ни разу не сказал, что не нравится))))

Попробую воды добавить, посмотрю на реакцию. :711909:

Любознайка

А я в кроватку кидаю или в стульчик сажаю если надо куда сбегать. Стульчик в ванную могу прикатить и быренько помыться

Светланочка

да я тоже в кроватку или в стульчик-приходится ему там сидеть, зато изолирован и в безопасности)) пока я что-то делаю. но сидеть долго он не любит, надо ползать, а если он на полу, то я уже с ним ползаю...)))

Насчет безопасности поспорю. Моя елозила и ремги снимала, а потом пыталась встать в стульчике, так что еще минуту и вывалилась бы

Любознайка

Ну это понятно,что временные меры. А что дальше будет....ата-та... Не знаю чем спасаться

Сегодня педиатр сказала,что молочку после года вводить :girl_cray2: блин,я так с гв никогда не закончу

Ну это понятно,что временные меры. А что дальше будет....ата-та... Не знаю чем спасаться

Сегодня педиатр сказала,что молочку после года вводить :girl_cray2: блин,я так с гв никогда не закончу

Эээ, а творог к молочке относится? Его тоже после года? :o

А я раслабилась. На работу не пойду! Буду кормить сколько влезет :lol: Хотя конечно бы хотелось маленько расслабится, нямка то меня никуда не пускает. А с другой стороны, вот сейчас болеем, кушать и пить совсем не хочет, спасаемся сисей. Прям не знаю что бы без ГВ делала.

А ещё, не рекомендуют ГВ на лето завершать, Кать. Может потерпите до годика?

Светланочка

ну, как вариант-переход на смесь(но это не очень вариант-лучше уж свое молочко), но тут уж тебе решать самой. Да и доча тоже может быть против.Пока переводишь на смесь-вам уже и год будет))) может,уж потерпи...

Насчет безопасности поспорю. Моя елозила и ремги снимала, а потом пыталась встать в стульчике, так что еще минуту и вывалилась бы

это да, но рядом же-я мониторю такие безобразия, в другой комнате не оставлю же присмотра, все равно под наблюдение, даже если пристегнут.Тут глаз-да глаз нужен!

Любознайка

Да я три смеси пробовала,не ест,поэтому только прикормом планировала, вначале хотела к лету лавочку прикрыть,но у нас еще и конь не валялся,поэтому теперь до года,но если молочку в год вводить то гв дай бог к 2 завершить!!! Сегодня я в шоке((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...