Jai_jai 948 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а мы все катаемся=),сегодня ночью приехали с Питера.Весьма удачненько скатались,купили кухню,вот только еще не придумали ,как ее привезти .Сына попробовал икеевских фрикаделек и выспался на икеевских диванах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Уря мы берем погремушку сами если перед ним держать и удерживает 2-3минуты в руках изучая ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А мы открыли купальный сезон носом вниз в детской луже. Малюсенький, малюсенький бассейн, деть в нем руки полощет. Сам туда не лезет, не любит он почему-то в воде находиться. Но игрушки кидает, достает, лейкой балуется. Вот какая-то игруха уплыла далеко. Тянулся, тянулся и носом в воду. Встает и сам хохочет: моська мокрая, волосюшки мокрые, попа сухая - все как положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 открыла для себя магази Бэбишоп сегодня. клёвенькие там вещички и ценник демократичный.я Аркаше одеяльце красивунное там купила. белое. сверху как вязанное, а снутри хлопочек. Очень-очень!и шапченку. очередную, блин. у меня болезнь на этот предмет одежды. и трусы для бассейна, тока вот не знаю как их носить. на обычный памперс или можно и без памперса. продавец говорит что без пама, но по виду они объемные, туда попа без пама будет если только Сашина хорошо... да, буду одевать прям на наш памперс. честно говоря, не знаю зачем купила их....но одеяльце, я прям пищу какое красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 бэбишоп это в пике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 и трусы для бассейна, тока вот не знаю как их носить. на обычный памперс или можно и без памперса. продавец говорит что без пама, но по виду они объемные, туда попа без пама будет если только Сашина хорошо... да, буду одевать прям на наш памперс. честно говоря, не знаю зачем купила их....Они только выглядят объемно, на попе сидят хорошо. Но они только каки задерживают, все остальное - в воду. Мы купили, чтобы Саша не возмущался, что Лёня писает в бассейн, а в трусах - не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Эти трусы носят сверху на памперс для бассейна. Так эстетичнее получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 бэбишоп это в пике?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Эти трусы носят сверху на памперс для бассейна. Так эстетичнее получается. А ка в памперсе в бассейне плавать? Он на дно потянет и раздуется весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 может, это дайперсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 может, это дайперсы?А что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 это такие непрмокаемые трусы, в которые внутри вставляются вкладыши типа марлевых, которые и впитывают. альтернатива одноразовым подгузникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.