angel27 792 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 спасибо девочки, большой наш Кирюша, мой самый лююбимый мужчина растет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да-да, Кирюшку с даткой! Через 2 месяца годик уже, обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Поздравляю Кирюшу!!!!!! Большой парень уже))) у меня старший тоже Кирилл, очень люблю это имя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да поздравляю Кирюшку, нам тоже скоро 10. Эх..., время бежит и за ним не успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Девочки,Аришка ползает за мной,ко мне и все. Еще не пришло время для исследований квартиры? Прям беда,я ее ставлю в угол комнаты и бегу посуду мыть,она приползает и просится на руки,я ее беру и отношу обратно. Но это при условии видимости,в другую комнату она не пойдет,проще поплакать и мама сама появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Мы тоже долго за пределы комнаты не выползали! Зато теперь ищи его по всей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А моя и ко мне не ползает, где положили, почти там же и забрали. Ну разве что за нужной игрухой может сползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А мой только за моими тапками охотится: если видит, что без присмотра, сразу к ним, а так тоже далеко не уползает пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А мой только за моими тапками охотится: если видит, что без присмотра, сразу к ним, а так тоже далеко не уползает пока.Ахаха,смотри,а то в тапках спать придется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да, у нас к тапкам тоже особая любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 И у нас тоже так было сейчас они нас гораздо меньше интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вот кода закончится таскание в рот всего, что не приколочено???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.