Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Колюня тоже после инфекционки да ещё и проблем с гв только-только начинает возвращаться к своему весу в 5 месяцев. А уж прикорм мы вообще не начинали ещё, хотя пищевой интерес ого-го какой. С чего вы, девочки, прикорм начинали?

Светланочка

]С 8 месяцами Вас ,кстати! Здоровья много-много! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

спасибо! мы уже большие, время летит...

У них ещё через полтора часа 8 стукнет :lol: Что то у вас с Катей линеечки опять барахлят. У Светы уже 8 пишет, а у Кати 7, 27 дней

Ага, опять что-то с линейками...))

Зато Иринка первая поздравила))) А если быть точнее, то не через полтора, а через около 10часов))) мы утренние пташки)))

Колюня тоже после инфекционки да ещё и проблем с гв только-только начинает возвращаться к своему весу в 5 месяцев. А уж прикорм мы вообще не начинали ещё, хотя пищевой интерес ого-го какой. С чего вы, девочки, прикорм начинали?

Ничего, наберет! Я тоже все переживала, что мой сынулька как-то мало набирал, а потом как начал кушать хорошо))) Главное, что вы выписались и все налаживается! а килограммы-дело наживное!

Я что-то на линейку сориентировалась,а какое число сегодня забыла,так-то помню,что 7 числа родился Димочка.А со Светой у нас сроки были одинаковые

с каш :)

Светланочка

Катерина, Аришку с 8месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Кицунь, я понимаю, что вы м каш )))

Мы должны были по идее с овощей, а теперь думаю...

как по мне, так главное прикорм не начинать с фруктовых пюрешек, а то потом овощи плохо вводятся в прикорм.

Аришку и Димочку с 8 месяцами! Деевочки, как же время то летит...Рассказывайте, что любят и умеют ваши детки?

Светланочка

Спасибо, девочки!

Кушаем уже более разнообразно, но, как-то не заметила, что он особо любит из еды, по желанию, то грушу лопает с удовольстыием, то нос от нее воротит, а ест картоху с кабачком)) а так мы умеем ползать как положено. Стал сам вставать на ножки, с опорой, конечно, пока. Зубами скрипит))) Руку подает на приветствие "ЗдорОво!". Ну, улыбка, наше-всё, всем улыбается и смеется, даже в поликлинике(только не врачам)...

Любознайка

У них ещё через полтора часа 8 стукнет :lol: Что то у вас с Катей линеечки опять барахлят. У Светы уже 8 пишет, а у Кати 7, 27 дней

Ну тк правильно, димка нас на самом деле старше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...