юллиана 753 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.Если в жк не примут, с 6 мес в хеликсе делают. правда ответ не через час, а через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Блин жалко что в жк не берут анализ ,а может и правда если через кассу ,то примут ,то что мы платим на руки ,это не оч хорошо для них,может руководство возмущаться Блин жалко что в жк не берут анализ ,а может и правда если через кассу ,то примут ,то что мы платим на руки ,это не оч хорошо для них,может руководство возмущаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну так там же была затыка какая-то если через кассу, поэтому все шли так. Если через кассу бы нормально работали, то какая разница кому платить. Так ,конечно, жалко. Кому сказать - единственное место в городе с адекватным сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я сама не знаю куда эти банки,просто все собрала в один пакет и поставила около мусорки,себе несколько оставила под специи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Моя дочка трет постоянно носик, не понимаю это может от того что зубы лезут? У кого то у деток так было, с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Блин жалко что в жк не берут анализ может было все-таки вpеменное явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А моя уши трет, особенно когда спать хочет . А откуда инфа про ЖК не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А откуда инфа про ЖК не пойму?кто-то где-то наnисал, что не npиняли анализы в жк, закончились pеагенты, тиnо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.и правда откуда такая информация ?)))надо будет завтра узнать ,а то мы анализ собрались сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А откуда инфа про ЖК не пойму?в теме "заболел ребенок" писали. мы сдавали в середине апреля - реагенты были - надеюсь до осени нам анализ крови не понадобится ...т.т.т.т.т.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.и правда откуда такая информация ?)))надо будет завтра узнать ,а то мы анализ собрались сдаватьИ нам надо. И что там с пентаксимом, не появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Моя дочка трет постоянно носик, не понимаю это может от того что зубы лезут? У кого то у деток так было, с чем связано?Тоже трет, когда спать хочет или коза а носу щекочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.