Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Все зубастики, смотрю. А мы все ещё беззубые, и даже на горизонте не видно. Я и не жду особо. Я вспоминаю себя со старшей, с 3 месяцев ждали, вот-вот :) Столько калгеля перевели :lol: В 9 месяцев только вылез первый, когда уже ждать и списывать все на зубы надоело. Больше месяца с одним зубом гоняли, но к году уже было 4 и 2 лезли верхних. Сама стала кушать очень рано. Тут конечно баловство ещё, но в 1,5 года уже точно сама хорошо кушала. Тут нам 9 и 11 месяцев

7b9e22666a6a.jpg

3f46e0a01652.jpg

Это вы шикарно кушаете! прям, как большие, и чистенькие относительно))))

А зубы:позже вылезут-целее дольше будут!)

А зубы:позже вылезут-целее дольше будут!)

К сожалению это заблуждение, у нас сразу стали портиться :(

Вот и нам вчера стукнуло 8 месяцев, а мы все беззубые, я и не жду.. Т.к у старшего первый вылез в 9,5

Вот не везёт нам с бананом и всё, единственный продукт на который нас высыпает :( Причем на кашу кукурузную с бананом нет реакции, а на обычный банан пятышко на лице сразу :girl_sigh:

Светланочка

Вот не везёт нам с бананом и всё, единственный продукт на который нас высыпает :( Причем на кашу кукурузную с бананом нет реакции, а на обычный банан пятышко на лице сразу :girl_sigh:

в каше банан приготовленный, может, специально для детишек, а просто банан(ты же обычный даешь. не баночный?)-живой, так сказать... к тому же чем их только не обрабатывают, эти фрукты-овощи...

я сначала овощи покупала и кабачок и брокколи и т.д. готовила, потом задумалась, что там гадости всякой полно. теперь опять задумалась-что теперь всю жизнь с баночек кормить?к тому же опять-в баночках тоже всяко разно может быть... вот чем кормить? все свое не вырастишь все равно, бананы и т.п. у нас так и так не растут))

Мама Кирюшонка

От всего не убережешь! Рано или поздно все равно будет есть все что и мы едим. Я и сама делаю пюрешки, нет времени или лень из баночки покормлю.

в каше банан приготовленный, может, специально для детишек, а просто банан(ты же обычный даешь. не баночный?)-живой, так сказать... к тому же чем их только не обрабатывают, эти фрукты-овощи...

я сначала овощи покупала и кабачок и брокколи и т.д. готовила, потом задумалась, что там гадости всякой полно. теперь опять задумалась-что теперь всю жизнь с баночек кормить?к тому же опять-в баночках тоже всяко разно может быть... вот чем кормить? все свое не вырастишь все равно, бананы и т.п. у нас так и так не растут))

Я сначала так же думала. Лучше банки, раз своих овощей и фруктов нет, но попробовала приготовить и оказалось что свое дочь ест лучше. Так что ориентируюсь на неё. Вчера вот дала баночный кабачок, а она его не стала есть даже с мясом (его очень любит) Мясо пока что баночное, все до рынка не доехать. Яблоко и грушу даю обычные, потертые на мелкой терке, а вот с бананом не везет, да и ладно, без него пока обойдемся.

У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.

У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.

ВК сегодня писала девочка, что сегодня ездили и сдавали ребенку, хотя по телефону сказали что не берут.

Мда, т.е. податься смысл имеет. Вот интересно, у них же совершенно официально офигенский прейскурант платных услуг, в т.ч. кровь. Значит, если пойти через кассу, то вообще не пошлют. Но им с этого ни тепло ни холодно. А в выходные, видать, им не так палевно.

Ань, у нас так на яблоки было. Баночное нормально, как обычное дам, так сразу пятна на лице. Ближе к году прошло, ест сейчас яблоки нормально. Вот то ли яблоки тогда пичканые были, то ли реакция прошла.

Светланочка

От всего не убережешь! Рано или поздно все равно будет есть все что и мы едим. Я и сама делаю пюрешки, нет времени или лень из баночки покормлю.

Вот и я так думаю. месяцем раньше, месяцем позже, все равно перейдем на "взрослую" еду.

У нас уже столько баночек накопилось пустых... куда все их девают, выкидывают? у нас нигде не принимают? хоть даром отдать, стекло же, жалко выбрасывать... Как-то у нас в городе вопрос вторичного использования, переработки или утилизации вообще нигде не освещен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...