angel27 792 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Моя знакомая сцеживает и варит кашу на своем молоке ,но не думаю ,что то полезное там остается ,я думаю варить можно и на воде ,в конце варки добавить свое молоко ,довести до кипения ,но не кипятить и оставить так на неск минут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А почему просто нельзя сварить и перед тем как давать смешать со своим молоком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А почему просто нельзя сварить и перед тем как давать смешать со своим молоком?Да в принципе, можно, только надо варить оочень густую,а она подгорает, все время мешать(это, конечно, не проблема), а влить не 10 же грамм...а поприличнее налить-жиделя совсем выходят, смесь-то можно и в 30мл две ложки развести. а молоко как есть, так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А ну да не подумала я про это. Мы просто все готовую ели, иногда на свем молоке мешала, а теперь варю на воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А ну да не подумала я про это. Мы просто все готовую ели, иногда на свем молоке мешала, а теперь варю на воде.Вы Даш уже едите твердую пишу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ну я ей потихоньку все даю. Уже и блендером не перемалываю. после того как она в васаби суп с фрикадельками уминала, я по поводу прикорма не переживаю жевать научилась, варю и даю давится иногда, но уже редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 жевать научилась, варю и даю а сама много ложек кушает или мама больше докармливает? КАК она научилась жевать? я трехлетнюю девицу до сих пор научить не могу - с тех пор как тетя гастроэнтеролог наругалась, что она у меня еду запивает во время обеда (да-да - даже суп она тогда водичкой запивала), то моя девица теперь и без запивки водой все равно, почти не жуя, все глотает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Девочки, что вы делаете с детячьми)) зубками? А то, можно сказать, что их много уже у нас , аж целых три и чуть-чуть... их чистить надо? каждый день, как и самим себе, утром и вечером? а с какого времени использовать зубную пасту? Детская силиконовая щеточка у нас есть, но пока не пользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Чистить мы стали как первый зуб появился. Я купила набор сплат там и паста с 0 до 4 и маленькая щетка(на палец которая) с пастой чистим когда 4 зуба у нас появились. Чищу утром и вечером. А жевать моя научилась(ну мне так кажется) благодаря банану и детскому печенью потом в 10 я покупала гербер(говядина по домашнему, лакомства по итальянски) они кусочками и ей очень нравились. Потом уже просто перестала блендером пользоваться(вилкой мну, или отламываю кусочек маленький).Пьет она обычно до или после еды, во время не даю ей поильник. А сама есть она не особо умеет. Т.е. я ее сначала кормлю, потом вручаю ложку и оэна сама начинает есть(ну как есть все размазывать и выкидывать). А если про то что докармливаю я ее грудью после, то нет. Съела сколько хотела и свободна. Потом может прийти грудь попросить я даю. Ну 100грам фруктовой пюрехи за раз точно съедает про остальное не знаю Ну вот когда в питере были, я ей покупала фруто няню возьми с собой на прогулку. Она весь день грудь и не просила(с 8 утра до 19 вроде(точно не помню)), съела 3 пакета таких фруто-нянь и потом еще с ложки гербером(лакомство по ититальянски) кормила(ну грамм 80 она съела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Все зубастики, смотрю. А мы все ещё беззубые, и даже на горизонте не видно. Я и не жду особо. Я вспоминаю себя со старшей, с 3 месяцев ждали, вот-вот Столько калгеля перевели В 9 месяцев только вылез первый, когда уже ждать и списывать все на зубы надоело. Больше месяца с одним зубом гоняли, но к году уже было 4 и 2 лезли верхних. Сама стала кушать очень рано. Тут конечно баловство ещё, но в 1,5 года уже точно сама хорошо кушала. Тут нам 9 и 11 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Все зубастики, смотрю. А мы все ещё беззубые, и даже на горизонте не видно. Я и не жду особо. Я вспоминаю себя со старшей, с 3 месяцев ждали, вот-вот Столько калгеля перевели В 9 месяцев только вылез первый, когда уже ждать и списывать все на зубы надоело. Больше месяца с одним зубом гоняли, но к году уже было 4 и 2 лезли верхних. Сама стала кушать очень рано. Тут конечно баловство ещё, но в 1,5 года уже точно сама хорошо кушала. Тут нам 9 и 11 месяцевКлассная ,Сашулька!Милашка просто! Не все зубастики,мы беззубые еще гоняем. Врач странно сказала,вроде из-за зубов,а где эти зубы,ау! не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не все зубастики,мы беззубые еще гоняем. наш малыш тоже зубастым стал после 8 месяцев только. так что вы еще маленькие для зубов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.