Olushka* 232 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот и у нас зубы жизни не дают. Один верхний вылез - так там такая десна раскуроченная, бугорок образовался, еще и кровоточит иногда. Я даже стоматологу показала, сказали и так может быть. Темпы нет, но очень истеричные мы, ноем целый день, только на сисе молчим. И еще второй верхний не за горами - уже просвечивает через десну. Ох, бедные наши детки, жалко так малышей и не знаешь как помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 На ночь темпа ушла,а в 4 ночи поднял меня горячий,всунула свечку.Сейчас вызван врач.Жду.Посмотрела у нее прием с 9 до 11,значит наверно после 11 придет.Посмотрим что скажет.Хоть он особо и не дается смотреть,но все же,что-то там белеет в деснах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 На ночь темпа ушла,а в 4 ночи поднял меня горячий,всунула свечку.Сейчас вызван врач.Жду.Посмотрела у нее прием с 9 до 11,значит наверно после 11 придет.Посмотрим что скажет.Хоть он особо и не дается смотреть,но все же,что-то там белеет в деснахИрин, как там Ромочка? что врач сказала?температура прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 На ночь темпа ушла,а в 4 ночи поднял меня горячий,всунула свечку.Сейчас вызван врач.Жду.Посмотрела у нее прием с 9 до 11,значит наверно после 11 придет.Посмотрим что скажет.Хоть он особо и не дается смотреть,но все же,что-то там белеет в деснахИрин, как там Ромочка? что врач сказала?температура прошла? Прыгает t.сказала горло рыхлое,но от температуры,а так тоже списала на зубы,но,мол,они глубоко еще,хоть припухло.У него и настроение,то веселый,то плачет.Ужас.То на сисе висел,так и лежали дома.Сейчас измерила 37 и 6,впереди ночь,эх....и муж чего-то приболел.Веселых выходных мне .Развеялась только ,когда до магазина добежала и собаку повела гулять с подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Попробовали мы сегодня самоваренное пюре карошка-морковь, блендерить не стала, просто размяла толкушкой. Ела лучше чем баночное, только ротик открывала, но я побоялась много давать, так как картоху пробуем впервые. Завтра снова сварю, плюс добавлю цв.капусту. Думаю насчет лука, может капелюшку кинуть для запаха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Попробовали мы сегодня самоваренное пюре карошка-морковь, блендерить не стала, просто размяла толкушкой. Ела лучше чем баночное, только ротик открывала, но я побоялась много давать, так как картоху пробуем впервые. Завтра снова сварю, плюс добавлю цв.капусту. Думаю насчет лука, может капелюшку кинуть для запаха? можно и добавить будет полноценный обед. А мясо с 8 мес будете пробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Попробовали мы сегодня самоваренное пюре карошка-морковь, блендерить не стала, просто размяла толкушкой. Ела лучше чем баночное, только ротик открывала, но я побоялась много давать, так как картоху пробуем впервые. Завтра снова сварю, плюс добавлю цв.капусту. Думаю насчет лука, может капелюшку кинуть для запаха? можно и добавить будет полноценный обед. А мясо с 8 мес будете пробовать?Не, пораньше начнём. В воскресение муж на рынок за телятиной обещал съездить, но если что у нас 3 банки индейки лукошкинской стоит ждёт. Сейчас картоху распробуем и к мясу приступим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я сегодня в ДМ увидела лукошко фрикадельки с бульоном. Правда ребенок есть не стал, зато муж пообедал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я сегодня в ДМ увидела лукошко фрикадельки с бульоном. Правда ребенок есть не стал, зато муж пообедал У нас в магните тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я сегодня в ДМ увидела лукошко фрикадельки с бульоном. Правда ребенок есть не стал, зато муж пообедал У нас в магните тоже естьВ семейном? Не видела ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В гулливере в магните тоже такие фрикадельки. Ну и как мужу понрав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ага захомячил, сказал что прикольно, вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.