Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Офигеть детки сурки))) а ночью что??

Моя-кремень!

Моя-кремень!

мы к 12 уляжемся до 6-7 утра)

Ир,я,конечно,могу ошибаться,но разве может быть такая темпа на зубы? Конечно вызывай врача завтра. На носу праздники ,а это толтко скорая значит.

Моя-кремень!

мы к 12 уляжемся до 6-7 утра)

Как моя подружка говорит: "жииииир".. Ну типо круть)

Мама Кирюшонка

Мы тоже сегодня на удивление долго продрыхли ^_^

Не знаю на зубы ли, но у нас тоже два дня было под 39, а потом десны раздуло и все гуд

Ир,я,конечно,могу ошибаться,но разве может быть такая темпа на зубы? Конечно вызывай врача завтра. На носу праздники ,а это толтко скорая значит.

Ну,у него кроме температуры и чуть сниженного аппетита больше ничего нет.Ах,еще днем дрых по чуть-чуть часто,сонливый немного был.Сейчас и ползал и лепетал и в кроватке сидел,все в рот тянул,я ему накидала туда соски(которые он не любит),игрушки,грызунки,только слышно чмоканье,и отпускала ползать .Сейчас снизилась темпа,пока не норма,но не такой горячий как печка.Хорошо хоть батареи отключили.

у нас на зубы была разная температура. От 37.2 до 39,4. Скорая и врач заявляли что это зубы... так что на зубы может быть все что угодно, но врача надо, чтоб не проморгать что либо серьезное

у нас на зубы была разная температура. От 37.2 до 39,4. Скорая и врач заявляли что это зубы... так что на зубы может быть все что угодно, но врача надо, чтоб не проморгать что либо серьезное

вот и у нас также на зубы верхние была темпа высокая и никаких симптомов, я паники врача сразу вызвала , она подтвердила зубы( но для перестрах сдали анализы)

и мы сегодня долго спали, с 15 до 19. ну и мама рядом за компанию. проснулась оказалось и кошка под боком.

сбилась температура,он поспал минут 30-40,сейчас холодный.но еще не мерила,радостно нямкает сись

Ну как говорится лучше перебдеть)

сбилась температура,он поспал минут 30-40,сейчас холодный.но еще не мерила,радостно нямкает сись

Главное ночь чтоб прошла без темп. Ты нурофен и свечу дала?

Главное ночь чтоб прошла без темп. Ты нурофен и свечу дала?

нет,только нурофен.Свечи на случай ночной темпы куплены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...