Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ир,спасибо! А то я так и не встретила нигде чернику Ир,а ты магнит имеешь в виду тот,где орбита раньше была? На рижском? Мне все душу никак не оивести,все бегтм-бегом выбираю, и то от мужа прилетает типо я очень долго!! Конечно,пока состав,пока цены сравнишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, как ваши малыши вндут себя в такую погоду? Мы реагируем на такие скачки, стали капризничать, а когда ливень может и покричать, видать черепное давление еще зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водичкии я, только я наоборот стул с дитем подальше отодвигаю, чтоб уж наверняка с большого стола ничего не летало. а столик я пока не ставило - мне неудобно его через стол кормить.Я игрухи все убираю на время еды.и игрухи во время еды я тоже убираю. у нас опять ветер.И что? ест без игрух? Вот как бы нашего приучить? стучать руками просто ему неинтересно, к тому же, когда он тянет их в рот, я убираю и ложку туда, потом опять, он игруху в рот, ая туда ложку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А с едой у вас как? Когда давление скачет, то около сиси вся извертится, капризничает и сосет с перерывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ир,спасибо! А то я так и не встретила нигде чернику Ир,а ты магнит имеешь в виду тот,где орбита раньше была? На рижском?Мне все душу никак не оивести,все бегтм-бегом выбираю, и то от мужа прилетает типо я очень долго!! Конечно,пока состав,пока цены сравнишь...да не за что.С черникой реально вкусно,я сама попробовала и он лопал только так.Банку за раз умял быстренько 100 г,и еще видно не прочь был.Я в магните часто гуляю.который на рижском 16,туда и за продуктами и счета оплачивать иду,там и книжный,и шмотки и аптека внутри и.т.д.Вот в "Ленте" .когда брала дет.питание,е видела такой чего-то,хотя там тоже не мало всего. Я уже в скорую звонила,у Ромки темпа растет.Муж заслан в аптеку.Сидим и ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я уже в скорую звонила,у Ромки темпа растет.Муж заслан в аптеку.Сидим и ждем.Пусть посмотрят, тебе спокойнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ничего себе мы с малой задрыхли, уснули в 13 и только проснулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ух-ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Моя капризит, а еще ,балда,на колени встает и падает на спину,только и слышно стук черепушки об пол. Свет, я изначально игрухи убирала, иначе все в пюрехах было, рот в еде, потом туда же игрушка,руки..полный мрак. Просто убери все и в рот засовывай,когда нравится,то рот широко открывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 падает на спину,только и слышно стук черепушки об пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне сказали,дать жаропонижающее,раздеть его,купили в суспензии детский нурофен-дала,если не поможет,вызывать их.До 38,6 поднялась.пока ждала мужа с аптеки,2 раза водичкой обтирала,вроде до 38 снизилось.Еще свечи купили.на ночь лучше их,они не сразу начинают дейстовать,но зато более длительного действия,завтра наверно врачу позвоню.Она сказала,даже независимо от температуры вызвать,наверно,чтоб осмотрели.Так-то мы на 6 мая записаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ничего себе мы с малой задрыхли, уснули в 13 и только проснулись моя с 15 еще все спит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.