Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ань,а ты хочешь на ночь отучить есть?У нас реально промежутки больше стали,но на ночь и ночью ест обязательно,хочет.а днем забывает порой,у нас промежуток порой и 6 часов теперь бывает,например в 11 последний раз дам,потом там гулять уйдем,потом придем покормлю кашей и овощами,попьем чайку,потом играет,потом спит,потом снова играет,потом кушать и так часов до 17-19 можем в зависимости когда кормила.Но иногда опомнится-попросит,или так успокоиться прикладывается.

А мы что-то перестали вообще лежать одни :( я теперь не могу даже на 5 минут выйти из комнаты - сразу ор поднимается. Со старшим таких проблем не было, только когда подрос надо было держать его под контролем, а тут только месяц исполнился, а уже внимания круглосуточного требует. Может просто с первый так меня расслабил))

Даша,а у вас розовые кедики ведь не ортопедические? Че то я задумалась про обувь, на первый шаг нос закрыт должен быть? А супинатор? Про каблучок помню .

Самое главное, чтобы был высокий жесткий задник и хорошо фиксировалась ножка (не болталась), желателен супенатор (профилактика плоскостопия)

<Александра>

Девочки кто хочет у меня прикорм забрать? Сегодня опять на варила своей лялей а она есть не хочет ну жалко выкидывать в какой раз уже... кабачок, тыква картошка кролик и морковь

Даша,а у вас розовые кедики ведь не ортопедические? Че то я задумалась про обувь, на первый шаг нос закрыт должен быть? А супинатор? Про каблучок помню .

У нас есть в них супинатор. Почти во всей обуви есть

Да,пожалуй не время. Может сама придет к этому? А как у тебя саша засыпала?

Так же, на сиське до 10 месяцев, пока ГВ не прекратили. А потом с бутылкой в обнимку почти до 1,5 :girl_sigh:

Ань,а ты хочешь на ночь отучить есть?У нас реально промежутки больше стали,но на ночь и ночью ест обязательно,хочет.а днем забывает порой,у нас промежуток порой и 6 часов теперь бывает,например в 11 последний раз дам,потом там гулять уйдем,потом придем покормлю кашей и овощами,попьем чайку,потом играет,потом спит,потом снова играет,потом кушать и так часов до 17-19 можем в зависимости когда кормила.Но иногда опомнится-попросит,или так успокоиться прикладывается.

Нет, я просто хочу что бы она именно на груди не засыпала.

Девочки кто хочет у меня прикорм забрать? Сегодня опять на варила своей лялей а она есть не хочет ну жалко выкидывать в какой раз уже... кабачок, тыква картошка кролик и морковь

Саш, у меня такая же :lol: покупаю ей телятину, а потом все выкидываю. грешу на грудь, надо завязывать, а то прикорм совсем плохо ест, сидим на сиське и фруктовых пюре. уже сама научилась все доставать и требовать, если не дадут.

Какие детки все же зависимые от маминой сиси, мой Кирюшка даже после еды сразу просит сисю, как получит допинг в виде сиси, так сразу веселеет и играет и никто не нужен)))старшую дочь с подачи "добрых людей" не получилось кормить грудью, а сейчас я получаю удовольствие от кормления, правда сейчас они уже реже.

у меня тоже старших не получилось кормить грудью

Девочки, давайте встретимся, а? http://kids60.ru/index.php?showtopic=24840&st=500#entry1023076

Девочки, а где можно купить тарелку детскую на присосках? есть же такие? мне казалось, у кого-то видела... а то наша еда каждый раз-это что-то! Попробовала налить водички в емкость, чтоб в кашу не лез, так воду на себя пытается вылить, одной рукой держу и воду и тарелку с кашей(а так хоть одна тарелка прилеплена будет), вторая с ложкой, в итоге опять весь в каше и наполовину мокрый)))) Кушаем уже вообще без одежды в одном памперсе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...