<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 У нас утро примерно также , встает в 7 утра, потом до 9 колбасится потом сися и еще до 11 до 12 спит, ох уж эти детки, только колбасится она на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чем можно кроме Називина лечить насморк деткам до года? Опять младший принес из сада какую то гадость, и Анютка конечно подцепила ((( всю ночь мучалась с ней, не может вообще сосать грудь, нос забит, дышать не чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чем можно кроме Називина лечить насморк деткам до года? Опять младший принес из сада какую то гадость, и Анютка конечно подцепила ((( всю ночь мучалась с ней, не может вообще сосать грудь, нос забит, дышать не чемИ я послушаю,мы тоже в соплях,хрюкает. Сегодня в аптеку собралась. Но думала називин покупать,нам в свое время врач прописывала деринаи и назимвин когда хрюкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Виброцил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нам тоже виброцил прописывали, но лор говорила не больше пяти дней его капать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Аквалор бэби в каплях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нам вибрацил помогает ,врач назнач 3раза в день не более 5дней .все равно первые дни самые противные (((здоровья Анютке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо девочки! Я капаю Деринат и Назин второй день, но особого улучшения не вижу.Она еще и чихает каждые пол часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас все норм от мясного было , и агуши, и темы. но на что-то высыпало( на курицу скорее всего). а вот не один раз ( и не два) разочаровываюсь в овощных пюрехах фруто-няня. несколько раз прям вода-вода была, пару раз щелчка не было при открывании. я ,наверное,одна такая невезучая?на счет щелчка – возможно, неправильное хранения в магазине, такое бывает. А качество фрутоняни мне всегда нравилось, пюре хорошее, такое мясистое чтоли, и мясное тоже очень хорошее. Мы берем кролика и индейку – они хорошо для прикорма подходят и на них не бывает аллергических реакций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Скажу в защиту Темы,Гербер,Фруто няни.Не травились ни разу с тремя детьми,ттт.Тему мясные брали, молочные.Многокомпонентные Гербер.Фруктовые Фруто Няня.Мы тоже всю дорогу фрутоняню едим и всегда все хорошо! При чем кушаем каши, овощные/фруктовые пюре и временами мясные. Главное, берите в хорошем магазине и смотрите на срок годности. А вам какие пюре больше всего нравятся? Мой тащится от фруктового со злаками –можно как полноценное блюдо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А вот мы фруто няню не любим, да и жидкие у них пюрехи по сравнению с тем же лукошком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я уже тоже много раз писала, что мы за "Бабушкино лукошко" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.