Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

У нас утро примерно также , встает в 7 утра, потом до 9 колбасится потом сися и еще до 11 до 12 спит, ох уж эти детки, только колбасится она на полу

Чем можно кроме Називина лечить насморк деткам до года? Опять младший принес из сада какую то гадость, и Анютка конечно подцепила ((( всю ночь мучалась с ней, не может вообще сосать грудь, нос забит, дышать не чем

Чем можно кроме Називина лечить насморк деткам до года? Опять младший принес из сада какую то гадость, и Анютка конечно подцепила ((( всю ночь мучалась с ней, не может вообще сосать грудь, нос забит, дышать не чем

И я послушаю,мы тоже в соплях,хрюкает. Сегодня в аптеку собралась. Но думала називин покупать,нам в свое время врач прописывала деринаи и назимвин когда хрюкает

Мама Кирюшонка

Нам тоже виброцил прописывали, но лор говорила не больше пяти дней его капать

Нам вибрацил помогает ,врач назнач 3раза в день не более 5дней .все равно первые дни самые противные (((здоровья Анютке

Спасибо девочки! Я капаю Деринат и Назин второй день, но особого улучшения не вижу.Она еще и чихает каждые пол часа.

у нас все норм от мясного было , и агуши, и темы. но на что-то высыпало( на курицу скорее всего). а вот не один раз ( и не два) разочаровываюсь в овощных пюрехах фруто-няня. несколько раз прям вода-вода была, пару раз щелчка не было при открывании. я ,наверное,одна такая невезучая?

на счет щелчка – возможно, неправильное хранения в магазине, такое бывает. А качество фрутоняни мне всегда нравилось, пюре хорошее, такое мясистое чтоли, и мясное тоже очень хорошее. Мы берем кролика и индейку – они хорошо для прикорма подходят и на них не бывает аллергических реакций.

Скажу в защиту Темы,Гербер,Фруто няни.Не травились ни разу с тремя детьми,ттт.Тему мясные брали, молочные.Многокомпонентные Гербер.Фруктовые Фруто Няня.

Мы тоже всю дорогу фрутоняню едим и всегда все хорошо! При чем кушаем каши, овощные/фруктовые пюре и временами мясные. Главное, берите в хорошем магазине и смотрите на срок годности. А вам какие пюре больше всего нравятся? Мой тащится от фруктового со злаками –можно как полноценное блюдо!

Мама Кирюшонка

А вот мы фруто няню не любим, да и жидкие у них пюрехи по сравнению с тем же лукошком!

Счастливая жена

Я уже тоже много раз писала, что мы за "Бабушкино лукошко" :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...