Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 На Запсковье не видела такого ларька В Тележке видела белорусскую продукцию Белакт вроде, надо и эти баночки посмотреть, не обращала внимания просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 света ,вы наверно где то здесь живете ?мы тоже в этом районе ))Аня это ларек детского питания от маг Кроха ,есть и на Рижском и на Я Фабр и может у вас на ЗапсковьеАга, возле нового детского садика-ну и до гулливера тоже что там идти, все рядом. Да вообще, у нас город небольшой-все рядом)))(и можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 света ,вы наверно где то здесь живете ?мы тоже в этом районе ))Аня это ларек детского питания от маг Кроха ,есть и на Рижском и на Я Фабр и может у вас на ЗапсковьеАга, возле нового детского садика-ну и до гулливера тоже что там идти, все рядом. Да вообще, у нас город небольшой-все рядом)))(и можно на ты)))Мы раньше там жили Рижский 85-а, каж же жаль что переехали оттуда, так мне там нравилось. Но там мы снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, так есть какая информация по забегу в ползунах? Я не могу ничего найти! Когда, где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, так есть какая информация по забегу в ползунах? Я не могу ничего найти! Когда, где?Вот группа http://vk.com/club91754081Как я поняла нужно заполнить купон(он в свежем еженедельнике) и отпраить его в редакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, так есть какая информация по забегу в ползунах? Я не могу ничего найти! Когда, где?Вот группа http://vk.com/club91754081Как я поняла нужно заполнить купон(он в свежем еженедельнике) и отпраить его в редакцию спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мы пойдем на забег,но вот поползем ли или нет- я не уверена,надеюсь,что да. Мы уже медленно перемещаемся по комнате,выползаем за пределы подстилки. Я подмываю на пеленальном столике. У нас ванна большая и сделана столешница над стиралкой,там лежит подстилка из икеи, я подмою,а потом пеленку на полотенцесушитель. Даш,а ты уверена,что кира поползет,она ж вроде ходит уже у тебя.Можно замутить автопати после забега, типо пикника что-то , поболтать на улице с колясками,взять чаек в термосах, ну или в кафеху..(ну правда я с мужем буду,думаю как и многие...) в общем можно подумать об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А с какого возраста берут и когда само мероприятие, не нашла что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мы раньше там жили Рижский 85-а, каж же жаль что переехали оттуда, так мне там нравилось. Но там мы снимали.Мы в 85а и живем))))А где купоны на забег? только в определенном номере газеты? мы, может, тоже собрались бы... надо в газетный киоск заглянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А с какого возраста берут и когда само мероприятие, не нашла что тоЯ думаю,в принципе, с любого возраста, вряд ли кто-то двухмесячного ребенка понесет,который только лежать на животе умеет. написано только, что до1,5лет. Я думаю, что по возрасту вы проходите-не 3 же месяца вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я надеюсь уговорить ее поползти а так мы бегаем вовсю но по возрасту подходим, хочу сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А вот интересно они по возрасту на дорожки их поставят?а то там могут быть дети 8-9-10 мес и 1,6 мы тоже собираемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.